2016-12-24

王岐山遭27次暗杀有惊无险 自曝有“特异功能”

转发此新闻:
习近平的“打虎将”王岐山,自上任4年来,遭遇了已知的27次暗杀,但每次都有惊无险,毫毛未伤,不得不令人称奇。港媒披露,王岐山行事风格特别,淡定应对暗杀危险,其在出行乘车方面还有个性要求。

动向杂志披露,2015年王岐山险被两名武警暗杀,事败后两人咬衣领内剧毒自杀身亡

据港媒《动向》杂志12月号透露,王岐山到地方视察还有一个习惯,每次都推掉乘坐由红旗牌轿车改装的防弹、防撞压、防燃烧专车,在暗杀手段日新月异的现代高科技时代,王岐山的行事风格显得不同寻常。

据称,王岐山在北京工作调研会上笑言,“我命可大,有千岁,眼、鼻、耳有特异功能死不了。我有个灵感,祖先暂时不想和我会面。”

王岐山任中纪委书记以来,已遭到27次暗杀。其中武装、器械、车辆等暗杀17次,邮件、包裹落毒化学品等谋害8次,在河北、四川等地下榻招待所在饮用水、稀饭中落毒各1次。

《动向》最新披露的第27次,是在11月下旬的某天傍晚,王岐山乘车到山西省阳泉市巡视,车队先头队伍驶出太原市郊进入晋中市高速公路卡口200米处,遭迎面驶来的货柜车相撞,造成车队先头队伍的越野车全毁焚烧。据悉,货柜车是蓄意抛锚停在卡口准备作案。

早在20145月,《动向》杂志就报导,20138月下旬,王岐山在江西南昌险遭暗杀。据悉,王岐山一行在南昌当地考察地方领导班子廉政建设工作时,在下榻的省招待所第五院,电话、电视、照明电突然中断近50分钟。期间有两名“上访”人士竟然能潜到五院,要向王岐山递交“申冤状”,后被王随行警卫抓住。据调查,此二人并非受迫害冤民,而是被开除出公安系统的警官,查证系被雇用的杀手。两名杀手被抓时曾企图自杀。

中共内控资料还显示,2014年农历年前夕,王岐山、中纪委副书记、中央书记处书记赵洪祝等人还同时收到一封贺年卡,卡内有一包剧毒“山埃”(氰化钾)。据悉,贺年卡是从石家庄火车站邮局寄出,但线索又被搁置。 

港媒报导还称,北京最高层和王岐山都已掌握,策划雇佣搞暗杀、谋害的就在中共内部。


来源:看中国

转发此新闻:

2 条评论:

刘刚 说...

以陈有西为首的狗屁律师们用程序正义来否定结果正义,厚颜无耻的为黑恶势力辩护赚取黑心钱。全力支持刘云山开辟反腐第二战场,查封京衡律师集团,抓捕陈有西、李庄那帮流氓律师!替天行道,挺江救薄,绝地反击贺国强集团!

匿名 说...

洪秀全造反前也说自己可以沟通上帝

发表评论