2016-12-09

2016回国:女干部在床上培养

转发此新闻:
在美国看国内有关贪官贪腐新闻报道,有这样一句话说:女干部在床上培养,意思是说在贪腐的官场,很多女干部都是靠权色交易得到提拔,就这次回国所见所闻,发现这句话真不假。 

仇和不分昼夜在床上培养女干部,熬出熊猫眼了

在有关前云南省委副书记仇和的贪腐报道中,看到的公开信息主要就是受贿2千多万的问题,仇的问题似乎没有权色交易,但实际上他用权力交换下级女干部性服务的问题非常严重,这是从一个听了云南省纪委内部传达仇问题的老朋友处得知的,老朋友就在昆明市党政系统工作,曾经是仇的下级。

老朋友说根据省纪委传达,仇在向中纪委交代问题时,亲笔写下他在昆明市委书记任上,与他睡觉得提拔的23个党政系统女下属的名字,这23个女干部现在有一个统一外号:仇宝宝。通常都是他在办公室找女干部谈话,谈完话后,就到办公室里间的卧室睡觉。睡过觉的女干部都得到提拔。据说他口味极重,根本不挑拣女干部的相貌,当大家得知23个女干部的名字后,都很吃惊,他怎么会对这样一些长相的女干部有兴趣。聚餐饭桌上,一个老朋友问那个知情的老朋友,“XXX(名单所列23个人之一),是不是曾经在某单位工作过,长得肉肉的那个?” 知情的老朋友回答说:“对,就是她,睡觉后就被破格提拔当了某县委书记”。问话的老朋友说“哎呀呀,他怎么会看上她?” 据说还有干部这样议论:“仇和这家伙,太不汉子了吧?刚被双规,马上亲笔把睡过的女干部主动交代出来,人家都有家室,以后还怎么做人?” 

有个从省纪委退休下来的干部告诉我,仇这样做是有原因的。他到云南工作后,感觉压力很大,请一个道士指点。道士告诉他,必须多找女人睡觉,才会有好运,据说这叫采阴补阳法,于是他才会这么疯狂地不加挑拣地找女下属睡觉。 

中国历代历朝都有个官制管着官员提拔的事,那个制度是很严格的,比如没有经过科举考试选拔的人,就算上级当官的怎么喜欢你想提拔你,都很难办到。可在共产党的干部制度下,第一把手说了算,第一把手权力极大,他可以随心所欲,想提拔谁就提拔谁,睡觉就提拔,没有限制,想不腐败都很难。白恩培的老婆张慧清高中毕业文化水平,以前是青海省招待所服务员,到云南后居然被提拔为正厅级的云南电力集团党委书记,这在古代的官制下就很难做到。就这点而言,现在共产党那一套干部晋升制度,连古代官制都不如。 

此次回国还听到这样一件真事。某女孩是省某厅公务员。专管她处的那个厅的副厅长,平时与其他女下属的传闻就很多,这女孩平常对他还是有警惕的,有几次这个副厅长要她去厅里加夜班,她觉得奇怪,就以晚上要带孩子为由拒绝了。有一天这个副厅长给她打电话,告诉她说他家里别人送了很多杨梅吃不完,可以送她一箱,要她下班后到他家去取。这女孩与他老婆女儿都比较熟悉,不疑有诈,下班后就去了。可进他家后,才发现家里只有他一个人在家,副厅长关上门就开始对孩子动手动脚企图强奸她,她极力反抗,还摔倒在地把额头摔破,最后冲出付厅长家,来到外面马上报警。 

警察来了问她一个很奇怪的问题:想私了还是公了?女孩回答说我报警了怎么会有私了的事?强奸罪是公诉罪,执法者接受报案后,就应该按照刑事犯罪去调查,怎么会以中间人的角色来调解?估计这种事他们过去遇到很多,强奸罪犯只要给受害人一笔钱,案子就和解了。怎么会这样? 

此副厅长现在已经被关押起来等待审判。 

事后从各种迹象分析来看,该副厅长对女下属做这种事是搞惯了,他从县上基层一路提拔上来,对女下属做这种事,估计从来都顺利得手,没有人会反抗,所以才敢于如此肆无忌惮地大白天在家里强奸女下属,但他没有想到这个孩子会如此激烈地反抗他,他这次找错了对象。 事发不久,孩子辞职不干退出公务员行业,转到企业去了。据女孩说官场一片黑暗,自己正牌一流大学毕业,工作中一直是骨干,可那些学历工作能力比自己差的女同事却都轻轻松松快速被提拔,这后面的权色交易显而易见,官场上无法呆,只好退出。 

过去从网上就听到过很多国内官场权色交易的故事,但那些故事都没有这次回国听到的这两件事让人吃惊生气,因为这次回国听到的这些故事就发生自己的家乡,从熟悉的人嘴里讲出,发生在熟悉的人身上,涉及的官员从省委副书记到副厅长。 

不能不说,国内官场真是烂透了。

来源:网络



转发此新闻:

1 条评论:

刘刚 说...

王岐山可以以反腐为幌子抓我们江派的人,那我们为什么不以牙还牙抓他们的人呢?坚决支持刘云山开辟反腐第二战场抓捕习家军和团派的人。谁都知道习家军和团派的人的屁股也不干净。替天行道,挺江救薄,绝地反击,大力抓捕习家军和团派的人。

发表评论