2016-12-08

胡耀邦孙女香港豪宅 20日内第二度遭爆窃

转发此新闻:
已故前国家领导人胡耀邦长孙女胡知鸷寓所再遭爆窃。南区豪宅浅水湾道19号海峰园两个单位,127日晚上10时许发生爆窃案,其中4楼一名单位户主,返家开门发现家中凌乱一遍,怀疑曾遭人爆窃,报警求助。

住户是已故前国家领导人胡耀邦长孙女胡知鸷,其寓所在20日内遭两度爆窃

警方接报到场,经户主点算损失,初步失去一只价值约5万元的手表,其他物件有待点算。而警方另外亦发现另一个单位被爆窃,该单位的住户正是已故前国家领导人胡耀邦长孙女胡知鸷,但由于她不在香港,暂时未知损失。警方经初步调查后,相信贼人爬墙从主人窗的浴室窗户爬入犯案,正追缉在逃窃匪去向。

海峰园位于浅水湾道19A-19D号,共有两座豪宅大厦,分ABCD座,一直备受中港商界名人追捧,已故前国家领导人胡耀邦长孙女胡知鸷亦居于此处,她上月遭贼人潜入爆窃,损失约230万元财物。


来源:苹果日报

转发此新闻:

2 条评论:

刘刚 说...

精神病院的医护人员就是一群披着羊皮的狼,打着国家法律的旗号肆意虐待摧残“病人”,其中有很多都是“被精神病者”。如重庆市荣昌永荣医院精神科以尹中、赵甫兵、艾琪贵为首的医护人员就是一群畜生。号召大家对他们展开人肉搜索,希望正义之士能够发起对他们全家的追杀。他们不死,天理难容。祝他们这群人全家在这个丙申年全部被车撞死!

刘刚 说...

看吧!胡耀邦就是个伪君子,根本不是清官,是个当了婊子还想立牌坊的无耻之徒。他比江总虚伪、黑心多了。替天行道,挺江救薄,绝地反击!

发表评论