2016-12-16

朝鲜孩童被迫于烈日下修铁路 未完成便被毒打 (11图)

转发此新闻:
金正恩上任后脱北者人数增多,令外界质疑是否金正恩管控人民的手法是否比父执辈更加严峻,外媒日前亦拍到在金正恩的指示下,小学生每天工作10小时修筑铁路。


英国《镜报》报导,朝鲜小学生于艳阳下,被迫背着比脸还大、沉重的麻袋行走,或是拿榔头敲击石块,每天修筑铁路10个小时。欧洲人权组织对此相当震惊,朝鲜官员则一派轻松表示,「这一切都是为了国家好」。

报导指出,这些孩子多出来自于穷苦人家,若未完成工作,便会遭到毒打。除于肉体上施虐,这些孩子还被迫自我批判,并被灌输意识形态。菁英阶层的子女则是在学校接受教育,赞扬并感谢金正恩。

另有外媒报导,金正恩据传于今年9月在他的避暑行馆喝醉,喝完后把一群老臣集合起来且痛骂一顿,金正恩怒斥朝鲜目前还没办法自制军用卫星,罪名之重相等于叛国,并下令在场所有老臣要彻夜写悔过书, 没想到金正恩酒醒起床后,竟将昨晚发生的事忘得一干二净。


来源:博闻社











转发此新闻:

没有评论:

发表评论