2016-11-21

大陆掀起“杀村官运动”? 一周三村官死在刀下

转发此新闻:
1115日,周二,大陆最高法院不顾民间汹涌如潮的呼声,强行将贾敬龙执行死刑。贾敬龙之死在大陆民间引发山呼海啸般地回响,众多网友出离愤怒,网上抗议、声援不断。有学者指出,中共将反抗体制者从重处死,或引发大陆社会从此暴力泛滥,因为人们看不到伸张冤屈的出路,就会以滥杀找平,寻求自然正义。贾敬龙是属于相当克制的报复杀人,只杀村长一人,在作案后被围攻过程中,也未再伤人。但是贾敬龙被执行死刑后,众多民间声音却是:杀一个官也是死,不如多杀、全杀。

贾敬龙死后,仅隔一天,陕西延长县发生村官灭门惨案。村民黑延平将村官曹英海一家八口杀倒在地,44伤,村长本人死亡。

18日,周五,山西长治市屯留县西贾乡茶棚村,村委会副主任赵云飞一家5口被杀,村长夫妇和三个孩子全部死亡。杀人者村民冯建岗。


19日,广西博白双凤镇北村,村官陈家威被村民砍倒在地,令人联想起永修杀警案现场。

19日,周六,广西博白县双凤镇北村,村主任陈家威被村民胡名忠砍倒身亡。此案造成一死三伤。

贾敬龙之死,或引发大陆民众对中共基层官员的报复运动,而且往往是灭门惨案。


一周三村官被杀,详细报道引述如下──


1116日,周三,陕西延长县七里村镇曹渠村,命案,44伤,村长,村主任曹英海已因重伤死亡。


据报道,受害者为曹渠村新任村主任曹英海一家,包括其妻苏延梅、儿媳李蓉蓉和其1岁多的孙子,以及曹英海的大嫂郭忠芳、侄媳李瑞和3岁的侄孙,另有曹英海60多岁的五爷曹德民。目前,曹英海及其大嫂郭忠芳、五爷曹德民已死亡,苏延梅、李瑞和3岁男孩因伤重在延大附属医院重症室抢救。其余两人仍在延长县医院救治。

1116日晚6时许,延安市延长县发生一起重大刑事案件,3人不幸身亡,另有5人受伤。当晚消息更新:村长曹英海重伤不治,此案造成44伤。

据延长县县委宣传部李国强介绍,11161816分许,延长县公安局110指挥中心接群众报案,称延长县七里村镇曹渠村村长被人捅伤。接警后,该局指挥中心迅速指派七里村派出所警员、特警等赶往现场并了解情况。随后,该局局长李世军带领刑警大队、治安大队民警赶赴现场进行侦缉。

据多位家属介绍,持刀行凶者为同村村民黑延平,此前曾因村里土地补偿款事宜与村主任曹英海发生过冲突,当地政府也曾为此进行过协调。事发当日下午,黑延平参加完该村前任村主任出嫁女儿的筹备宴后,疑酒后行凶。因受害者三家人居住的较为分散,目前没有发现村民目睹行凶过程。但据多位事发后赶赴现场的家属介绍,凶杀现场惨不忍睹,“太没有人性了,60多岁的老汉和1岁多的小孩都没有放过,3岁的那个小孩子身上捅了几刀,肠子都流出来了”,一位家属泣不成声的告诉记者。


18日,周五,山西长治市屯留县西贾乡茶棚村──


又一个村官倒在血泊中!屯留县又杀官员一家五口!

18日凌晨130分许,屯留县公安局接到群众报警,屯留县西贾乡茶棚村村委会副主任赵云飞一家5口被杀。警方当即组织警力赶赴现场处理。当地120医务人员也闻讯赶往现场。
据警方初步调查,死者赵云飞与犯罪嫌疑人冯建岗以前结怨很深。17日,双方又发生冲突,冯建岗被打,怀恨在心。18日凌晨1时许,冯建岗冲入赵云飞家,杀死了赵云飞夫妇及3个孩子。18日上午,冯建岗被警方抓获。目前,死者家属情绪相对稳定。案件还在进一步调查中。


19日,周六,广西博白县双凤镇北村──


201611191510分。

镇北村沙垌队发生一起持刀砍伤致1人死亡3人受伤事件。

事件最新报道:

中共玉林市委办公室,玉林市人民政府办公室,接到博白县公安局公安信息报告:双凤镇镇北村沙垌队发生一起伤害案件,1人死亡3人受伤。

经初查,事情起因是 (胡名忠,54岁,双凤镇镇北村沙垌队人) 与在本村 (胡育旺男,49岁,镇北村沙垌队人) 胡晓平家门口,村公路对面种植农作物,导致双方发生纠纷。(陈家威 72岁,双凤镇镇北村村委主任,镇北村岗田队人)前来调查处理,在处理的过程中胡名忠持刀将陈家威、胡育旺、黄雁(女,胡晓平妻子)等人砍伤,陈家威被砍伤手臂及头部经抢救无效死亡。胡名忠在行凶过程中也被欧打受伤。

接到报告后,县委,县政府高度重视,县委书记罗宗光,县长罗培球指示:副县长,公安局长李永志,县委政法委副书记蔡兵,带领县委政法委,县公安局组成的工作组赶赴双凤镇镇北村进行案件侦破及做好法制教育工作。

据现场目击者网友爆料:

博白县双凤镇,镇北村今天发生一起 砍人事件,发生在今天下午三点多钟,胡某将陈某(村干部),砍倒,随后胡某回家吃药自杀。群众报警,救护车已将胡某送医院抢救。

来源:博讯



转发此新闻:

8 条评论:

匿名 说...

拜託,別漏了五毛。

匿名 说...

32日,周8,五毛分子好庄严一家5口被杀,杀人者城市公民。

匿名 说...

对付五毛用凌迟

刘刚 说...

村官接连被杀再次证明王岐山的反腐是只打虎不拍蝇的揽权行动。全力支持刘云山开辟反腐第二战场,发动广大人民群众进行一场轰轰烈烈的拍苍蝇运动。替天行道,挺江救薄,绝地反击!尽己之心,竭己之力,绝命回击!

匿名 说...

杀恶人就是做善事,无风不起浪,一个巴掌拍不响,想邪恶势力说不。

匿名 说...

冤有头债有主,拍苍蝇打蚊子,杀村长砍支书,在不满意,屠政府,惊天动地能做主。

匿名 说...

好男儿当有仇必报,快意恩仇。

匿名 说...

既然要杀人,杀一个是死罪,杀全家也要枪崩,学习共产党身上绑上炸药包同归于尽,谱写可歌可泣的壮丽篇章。

发表评论