2016-11-02

脱北女遭朝鲜官员强奸 不麻醉强行堕胎

转发此新闻:
「将囚犯当作狗或玩偶,并不是当作女性来强暴,而是随心发泄的奴仆或狗。」再有女脱北者勇敢说出在北韩被扣留时惨遭蹂躏的经历,她更因奸成孕,被迫在没有麻醉的情况下堕胎,经历之惨超乎想像。


脱北者金赞美20126月成功到南韩,最近接受访问细述遭遇。她早年因为饥荒和为了赚钱偷渡到中国,后来又决心由中国到南韩,可惜20077月于中国边境被捕遣返北韩,被判入劳改所三年,中间被拘留查问、等候发落期间,受到极残忍的暴力对待。

金赞美被送返北韩后,先在稳城保卫部被严刑拷打了23天,遍体鳞伤,再被送到她家乡咸镜北道新星市的保卫部15天后,再送到集结所等候判刑,在集结所这40天简直有如地狱。

等候发落期间,囚犯会遭到奴役,有人要盖房子、有人要装货,某天,一名监察科副科长留下金赞美叫她负责煮饭,其实是要令她落单,乘机把她强奸。金赞美说:「我拼命抵抗,可是未能抵抗副科长的蛮力,结果被强奸。」

中國脫北的北韓人。

她后来出现怀孕征状,副科长带她到妇产科送上手术台,「没有麻醉就堕胎了副科长在旁看我接受手术,手术完了就说自己已没有责任便离开」。

金赞美被拘留期间,也遭到各种体罚虐待,包括长期要囚犯们跪着不准随便乱动,如果犯规了就会被人用铁钩打手心,打至血肉模糊,她说以前是打手背的,但因为经常有人被打碎骨头所以改打手心。

她又指不少看守员肆意虐待囚犯,甚至将囚犯当成狗或奴仆看待,她知道许多女性也遭到虐打和强奸,她希望把实情说出来,让北韩民众知道真相。

南韩政府计划成立「朝鲜人权记录中心」,搜集北韩种种违反人道的暴行,为他日追究北韩领导层侵犯人权提供法律依据。

来源:苹果日报,南韩《每日北韩》




转发此新闻:

没有评论:

发表评论