2016-11-12

胡春华染黑头发形象大变 好事近准备更上层楼

转发此新闻:
中共广东省委书记胡春华近日染了发,又在省内行程不断,此举可能是胡春华更上层楼、告别广东之举。


香港经济日报今天在报导中表示,胡春华于本月初参加完中共第18届中央委员会第六次全体会议回到广东后,先后到江门和惠州等地考察,行程不断。

前天,他又会晤了美国思科(Cisco)公司首席执行官,事后有外商说他的形象有所改变。

据报导,有广东官场人士同意外商的说法,认为胡春华从北京回到广东后形象大变,不仅剪短和染黑了头发,也不再心事重重,显得活力十足。

相较之下,胡春华于2012年底到广东任职时,两鬓斑白,显得成熟稳重。

报导表示,胡春华最近改变形象,是为担任新职作准备。

报导引述官场消息说,胡春华的行程已经不远,他将出任一个主要直辖市的中共市委书记,直到中国共产党第19次全国代表大会召开。

消息指出,到广东任职前,胡春华曾先后任河北省长、内蒙古自治区委书记。为了更上层楼,胡春华有必要调任多一个地方,以政治局委员身分出任当地一把手。

胡春华一直被外界视为下届中共中央政治局常委热门人选之一。


来源:中央社

转发此新闻:

没有评论:

发表评论