2016-11-16

胡锦涛重病在身无法投票

转发此新闻:
即将出版的《内幕》披露,今年74岁的胡锦涛目前重病在身,无法亲自前往北京区县两级人大代表选举站投票。

一位北京消息人士告诉《内幕》,胡锦涛患有帕金斯氏症。这种疾病早期最明显的症状为颤抖、痉挛。

官方报导说,1115日是北京市区、乡镇两级人大代表换届选举投票日。当天,习近平在怀仁堂投票站投票,但胡锦涛只是委托工作人员在西城区中南海选区怀仁堂投票站投票。

2011119,胡锦涛曾在中南海选区怀仁堂投票站投票。

2011118,胡锦涛在北京市西城区中南海选区怀仁堂投票站投票

2015年的913阅兵仪式上,细心观众发现出现在天安门城楼上的胡锦涛神情僵硬,左手抖动。

2015年,913阅兵仪式上的胡锦涛

今年919日晚间,央视新闻联播以三分半钟报导《胡锦涛文选》出版发行消息,中共中央29日在北京举行学习《胡锦涛文选》报告会。在报告会上,习近平发表讲话。强调要把学习《胡锦涛文选》摆在党的思想政治建设和党员、干部理论学习培训的重要位置。 “这是胡锦涛身体不好的重要信号。”这位北京消息人士对明镜说。

来源:明镜 



转发此新闻:

11 条评论:

匿名 说...

傀儡皇帝,罪孽不轻。

刘刚 说...

目前邓小平家族在政治局常委会里的代表是俞正声!要清算邓小平,打倒邓家,首先就要拿下俞正声。力挺二张一刘,拿下邓家的代表俞正声和朱镕基的代表王岐山。替天行道,挺江救薄,绝地反击!

刘刚 说...

“面滩”终于得大病了,看来是老天在惩罚他啊。

匿名 说...

刘刚你挺你妈逼江啊,救你妈逼薄啊。臭傻逼

林坤忠 说...

傻逼,你妈怎么生了你这么个傻逼

陈浩南大大 说...

司马玩意

匿名 说...

如果老天有眼,刘刚如此小人必遭天谴!

匿名 说...

不是不报,时候未到,看看,报应来了。呵呵

匿名 说...

刘刚加油,支持你。

匿名 说...

我靠,五毛骂人都那么一致,六七楼的回帖一看就是同一伙人发的。

匿名 说...

字打错了,是四—七楼。

发表评论