2016-11-06

张德江策划颠覆习近平政权

转发此新闻:
张德江策划「伪港独」阴谋 全国人大沦颠覆政权工具

中央港澳工作协调小组组长、政治局常委张德江发动全国人大常委会拟就香港特别行政区《基本法》第104条的释法,有别于历次释法,事不寻常,渗入极度复杂的政治图谋。今次释法完全是中共高级干部等阴谋家把「港独」小题大做,以达致反革命、报复「习核心」、不满中纪委巡视报告等表态。这些阴谋家绑架了维护「国家领土完整」及「国家安全」等大是大非原则;利用了香港部分建制人士的爱国情怀;炮制「伪港独」组织「青年新政」及「本土民主前线」等,利用年轻人自编自导自演闹剧,俨如自杀式袭击;操控了全国人大系统间接成为颠覆政权的工具等。若当局者今天仍不看清形势,警惕过程,及时终止乱局,势自掘坟墓。


在建制阵营中所谓的「港独」问题,并不是近月的事,可以从20151月特首梁振英宣读「占领运动」后首份施政报告说起,他在报告引言炮轰香港大学生会刊物《学苑》主张香港「自立自决」,他其后在记者会上,当着半百记者面前翻阅《学苑》及《民族论》,并读出内文。经梁振英的「诵读」及左报喉舌的铺天盖地报道,成功炒热「港独」话题,成为「港独之父」。 

其后,香港出现连串资金背景成疑、却有组织及动员能力强的所谓「港独」或「自决」组织,包括「青年新政」、「本土民主前线」及「香港民族党」等。在行动方面,虽曾事前大搞「勇武」冲击中联办大楼,但主办者突然失场,结果只有数名支持者参与,冲击不成,多名「勇士」因响应不带身份证而被警拘捕。 

在连串声势下,造就了「星级港独人士」,包括年轻而指挥力强的梁天琦、卖姿色的游蕙祯、以及其后「执二摊」获梁天琦加持走进立法会的梁颂恒。游蕙祯和梁颂恒的出身及成长背景,看不到是对民主的追求,是突然横出的。梁天琦参加新界东立法会补选时,锋芒毕露,他在出席补选选举论坛时有提过「港独」主张。其中,今年222日出席DBC数码电台的选举论坛,当时说:「2047年是香港另一个转捩点,我们这一代是否仍像上一代般不敢出声,继续任由两大政府宰割?我不想下一代再承受恶果, 所以『港独』绝对是一个出路,只要香港人支持。」之后,今年9月立法会选举前夕,有多个组织主打「港独」旗号参选。 

释法决定急 上周一才通知 

从上述事件可见出现「港独」之声已经逾年,不过,从基本法委员会副主任梁爱诗谈话内容来看,张德江不是刚睡醒,就是有心「忽然释法」。因梁爱诗说,是于周一(1031日)收到通知,要求基本法委员会提供对释法的意见,可见全国人大的释法决定显得非常之急。 

中央电视台昨晚7时的新闻联播发表长达两分钟的报道,详细讲述人大常委会讨论释法。「全国人大常委及列席人士普遍认为,释法是十分及时、非常必要;报道又狠批立法会少数候任议员故意违反宣誓要求,公开宣扬港独,是公然挑战基本法,冲击一国两制的原则底线,对国家主权、安全造成了严重威胁,中央不能坐视不管。」根据央视的影片,全国人大法律委员会主任委员乔晓阳,以及列席的港区人大代表谭惠珠、廖长江、陈振彬亦有在会上发言;报道称委员进行充分讨论,但无交代释法具体内容。 

单看上述论述,肯定全中国人,以至香港的民主派也不会反对的,因回归至今,没有泛民主派去触碰「港独」这禁区,争取民主也是在「一国两制」框架之下。 

野心家搅局看准时机,今次刚好落在「六中全会」闭幕、巩固「习核心」期间。今次释法,不是「以法论法」,而是中共高级干部等阴谋家把「港独」小题大做,以达致反革命、报复「习核心」、不满中纪委巡视报告等表态;中纪委的中央巡视组于1014日公布,揭露全国人大常委会机关党组有人私设「小金库」等问题,迅即惹起该利益团伙借「伪港独」议题反扑。 

搅乱香港,制造乱局,给「习核心」出难题,是今次释法的图谋。这些阴谋家利用「国家领土完整」来绑架中共高层,以更有利控制全国人大系统,以达致做大谋权的阴谋,同时也更证明了「港独」是一个彻头彻尾的阴谋。 

须改革基本法委员会组成 

负责向全国人大常委会提供意见的「基本法委员会」,疑仅代表一方之声,立场极左。这个组织的成员是与中联办关系极度密切,包括刘乃强、黄玉山、徐泽及黄兰发等。国务院港澳办前副主任徐泽,正是梁振英当年参选特首时,他落力替梁北京拉关系;现中联办副主任黄兰发则在香港「黑白灰」三道也具人脉,一声令下,社团也会给脸子。上述人士盘踞基本法委员会已久,看来是时候作出换班改革了。 

值得注意的是,国家主席习近平最近指出:「新形势下加强和规范党内政治生活,重点是各级领导机关和领导干部,关键是高级干部特别是中央委员会、中央政治局、中央政治局常务委员会的组成人员」、「加强和规范党内政治生活,要从中央委员会、中央政治局、中央政治局常务委员会做起」由此可见,整治政治局常委等高级干部,才是当前要重点,也是中纪委之前说过的:「擒贼先擒王」。 

从周永康被立案审查,破了中共「刑不上常委」的官场规则,也是改革开放以来首位因违纪被查的正国级领导人。重看周永康案,单是从侦查至起诉一位已卸任的政治局常委,需要经过一段颇长时间,始于2013121日,终于2015611日,每个步骤,包括对外公布的时间,也计算精确,包括同时在当天公布各省市地方的中共党委及中央国家机关表态坚决拥护中共中央对周的查处,对其党羽起震慑作用。 

2014729日傍晚6时,新华社发布消息,宣布由中纪委对周永康正式立案审查,这是中共官方首次公开证实对周永康实行审查。中共选择在这天公布立案审查,这天正是「世界爱护动物基金会」确定的「国际老虎日」,公布擒拿这只「大老虎」,充满黑色幽默感。同年126日凌晨零时正,新华社突然发布消息宣布周永康被开除中共党籍。 

201543日上午9时,新华社发布消息,指出周永康案由最高人民检察院侦查终结,并经指定管辖,移送天津市人民检察院第一分院审查起诉。2015611日傍晚6时,新华社发布消息,指天津市第一中级人民法院在同年522日以涉及国家秘密为由对周永康受贿、滥用职权、故意泄露国家秘密案进行了不公开开庭审理。同年611日,一审宣判,以受贿罪、滥用职权罪、故意泄露国家秘密罪,判处无期徒刑、剥夺政治权利终身、没收财产。 

人大委员长是「搅局」职位 

在周永康案,有一点颇有趣,就是「全国人大常委会委员长」似乎是阴谋家搅局的重职。周永康就曾被指在中共十八大之前极端恋权,「拉帮结派,密谋操控,试图继续留任」,甚至意欲升任全国人大常委会委员长,「当某些势力的后台老板」,此举在中共党内引起极大反弹。 

来源:成报 / 汉江泄




转发此新闻:

4 条评论:

刘刚 说...

陈丹丹,女,1985年出生在四川省荣昌县安富镇刘家坪后面的朱家坡。现在这里的新地名是重庆市荣昌区安富街道沙河村。她是属牛的。其父亲叫陈高贵,是当地的兽医,同时也是有名的大色狼。她母亲是个卖淫女。正是这种家庭环境造就了她天生淫荡的性格。她在小学六年级时就被同班的小流氓黄家瑞给破了处。她在安富二中读书的六年里为了一点零花钱而跟她母亲一样卖淫。2004年,她去了黑龙江科技学院念书。正是在那里她加入了中共特务系统,成了刘奇葆手下的一个小喽罗。在以后的王立军事件,薄熙来事件中扮演了重要角色。

匿名 说...

习包子这杂种,纯粹就是其美国主子,华尔街操纵的两党养的一条狗,中国的其它派别必须联合起来,共同对付习包子这条狗及其美国主子。才有可能保住这个民族和国家。

匿名 说...

茉莉花的主子是谁,肯定是美国政府嘛,美国政府控制下的媒体不断替包子吹捧,为希拉里拉票,打击川普,为什么,明白了罢?网友们。他们就是一丘之貉,目的就是为了消灭地球上所有的异己力量,毁灭美国的进步精神,实现新世界秩序,将整个星球拱手送到他们的主子手里,阻止人类进步。

toma hi 说...

茉莉花就是扯淡网站,里面的内容没有一点真实性,都是意淫的。纯粹特么扯淡。

发表评论