2016-11-24

与习近平老弟商榷(十三) 罗宇

转发此新闻:
六中全会开完,官员公示财产却没写入公报,证明贪腐势力还是优势。全世界公认的最起码的廉政措施,中共都实行不了。可见中共已腐败到甚么程度。普京都实行官员财产公示,规定哪个官员在国外买了房子、开了银行账户,就要下台。

中国国内一直有声音要求官员要公示财产,但国家一直未有实施相关法例

习老弟,你现在面对的是庞大的腐败透顶的党,这个党曾经有过辉煌,但是现在完蛋了,民心丧尽。你阴差阳错的坐上总书记的位,不愿看到亡党。力挽狂澜,企图把腐败的党再变成廉洁的党。很多人说不可能,我则认为可能。

我对这些人说:只要看看蒋经国。蒋经国就是把腐败的国民党变成了廉洁的国民党。习近平为甚么不可以把腐败的共产党变成廉洁的共产党呢!困难当然困难。但比起蒋经国已容易多了。同种,同族,同语言。人家成功走过的路,比着再走一遍嘛。其实,就是下决心逐步有序的民主化,开放报禁,开放党禁,司法独立,官为民选,军队国家化。

历史已经证明,毛泽东的路行不通,阶级斗争为纲早已无影无踪,邓小平早已把毛泽东扫入历史的垃圾堆。你则必须把邓小平也扫入历史的垃圾堆。邓小平「六四」反人类罪,江泽民镇压法轮功的反人类罪,必须清算。这样你才可能走自己的路。《邓小平文选》我不看,你大概也不看。但有个朋友帮我录下了邓小平的两段话:「中国如果出现了千万富翁,亿万富翁,我们的改革就失败了,我就成了历史的罪人。(《邓小平文选》第二卷四十九页)」、「如果我们的政策导致了两极分化,我们就失败了。如果产生了甚么新资产阶级那我们就真是走了邪路了。(《邓小平文选》第三卷一百一十一页)」

邓小平说的这么清楚,邓的家族有多少亿万富翁?「六四」之后,中国一直走在邪路上,中共嘴上说着社会主义,手上干着官僚资本主义。你真要肃贪,怎么能不动最大的贪官江、曾?你争来「核心」的虚名,虽然有虚名比没虚名好,但并不存在真正的核心。中央委员会里有几个不贪的?贪官会把你当核心吗?所以真正解决中国问题的办法,惟有逐步有序的民主化。现在被你拉下马的贪官,有一个服你吗?他们都想着翻案呢!有了民主化,贪官们就翻不了案了。你也安全了。

罗宇
中共开国大将罗瑞卿之子

来源:苹果日报



转发此新闻:

没有评论:

发表评论