2016-11-12

《成报》的两个共产党

转发此新闻:
《成报》成了另一共产党中央的喉舌。它吃了豹子胆,公开攻击习近平之下,在理论上是第二号实权人物兼且是管港的张德江、事实管港的香港地下共产党党委中联办、特首梁振英。这是反一个共产党张德江中央,支持另一个共产党习近平中央。分明是分裂共产党。


上述情况是新现象,与共产党文化和用权传统绝然不同。值得人们关注、分析、评论。

《成报》不公开指明地表示:共产党已经分裂成为张德江党与习近平党。还有与《成报》类似的观点认为存在「乱港八人帮」,且指名道姓他们是:张德江、刘云山、王光亚、廖晖、姜在忠、董建华、张晓明、梁振英。《成报》指责「乱港四人帮」阳奉阴违,欺上瞒下,导致政令不出中南海,前搞港独,后搞释法,所以习近平誓要翻转劣势,斗争敌对派系,因此香港人要支持习近平钦点曾俊华。把香港乱象和被共产党侵犯说成是背离习近平的反习近平势力所为,是荒唐无稽之谈。

《成报》认为有另一批诸如张德江的中共高级干部耍阴谋(例如正在搞的释法),搞乱香港,给习近平制造难题,陷习近平于不义;言外之意是习近平是站在自由民主正义一方,推进香港民主不遗余力。可惜正义的习近平势弱,他手上只有《成报》这一舆论工具。习近平的政敌之「独立王国」张德江、中联办、梁振英却掌握了反港独、反辱华、鼓吹人大释法的人民日报、新华社、环球时报、大公报、文汇报。如此天方夜谭你会相信吗?

事实是,习近平不但没有大权旁落,相反,他集权成功已经成为核心,做了实皇帝;如此一个习近平竟然被说成是位处劣势的虚君。可笑否?

稍微清醒和稍微有一些政治认识的人都可判定:管治中国及香港乱党的,只有一个人,他就是习近平。香港释法是习领导下的释法;香港生乱是习近平使乱。

张党习党在香港释法问题上较量。但是,人们看到的是除了《成报》孤立声音外,北京香港党报官声势浩大且一面倒地推动和支持释法。在这个政治现实下给继毛后中国第二号大独裁者习近平是有名无权光绪的结论;这与习近平的公认形象大相径庭。

说的两个共产党,肯定是共产党狗咬狗派斗在香港的表现。本文不是否定《成报》两个共产党的说法,而是否定香港乱象、香港被侵凌不是习近平作为的说法。

香港人宁可相信香港时事评论家桑普说的:『目前香港政治乱局,全由习核心一手造成的。他蓄意利用香港特首明年换届契机,现在大搞大鸣大放、引蛇出洞的香港亲共阵营内部斗争,务求越乱越好。在梁振英与曾俊华之间,究竟谁是高岗,究竟谁是刘少奇,全在习核心一念之间。』

现在的问题是《成报》给出两个并存的共产党后,令人生疑:在两个共产党中央的现象中为甚么不见习近平公开的踪影和声音?


来源:聚言时报



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

张德江就是习近平,中共的事情,必须内部讲好了,才会对外讲的。成报嘛,慢慢看吧

发表评论