2016-11-03

郭徐犯罪内部通报 曝光7次特大兵乱

转发此新闻:
近段时间,北京当局不断强调"肃清郭伯雄、徐才厚流毒影响"。日前港媒披露,中共军委向全军军级单位传达了有关郭伯雄、徐才厚犯罪材料的内部通报,包括郭徐掌军期间发生的特大乱军兵变事件。


据香港《争鸣》杂志201611月号报导,1016日,中共中央军委举行电话会议,向五军兵种、五大战区及中央军委直属军级单位部门传达了"关于郭伯雄、徐才厚等严重违纪、违法、乱军犯罪资料报告"。

该报告涉及部分郭伯雄在军事法庭上非公开的审讯内容,同时也包括了郭、徐二人在中央军委掌权期间发生的特大乱军、兵变事件。

报导说,该《报告》提到,在中共16届、17届中央军委期间,先后发生了多起严重兵变事件,其中包括:20035月济南军区;20048月河北省军区;同年10月山西省军区;20069月辽宁省军区;20078月云南省军区;同年12月昆明警备区;20092月山东省军区德州军分区等军事单位,均发生规模不等兵乱。

报导指,7次兵乱都有造成伤亡事故,但这些严重的情况都被压下,瞒着时任军委主席胡锦涛。

报导称,这些兵乱引发原因是抗拒上级军官对下层军官、士兵非正常压制和管束,军官胡作非为,下面上告无门,最终引发"造反"。

此外,《报告》还披露,在军队组织建设上,郭、徐负有重大渎职行为。郭伯雄缺席了70%的军委例会,徐才厚缺席了75%的军委例会。

除了一线三军处于战斗战备部队(师一级)外,各大军区、集团军的党委组织建设、组织生活建设基本全部不合格或涣散,处于失去领导的局面。

此外,在中共军队军事单位的训练、演习、考核中,除二炮部队、空军、海军一线战斗战备部队(师一级)外,陆军、空军、海军、特种兵等均未能达或完成军委考核指标,有关年终报告大量作假。

来源:阿波罗




转发此新闻:

没有评论:

发表评论