2016-11-09

安徽一兵工厂爆炸 据传逾40人死 (视频)

转发此新闻:
安徽六安市舒城县棠树工业园内的一个「兵工厂」厂房昨晚(119日)傍晚时分发生大爆炸,内地官媒其后证实消息,但引述当局指目前伤亡未明。惟有网民称,事发时厂房内有50多人,「目前只出来5个人」。事发后,已有多辆警车及救护车赶抵现场戒备,不过有网民发贴表示:「警察、医生不敢进去,也不能进去」。片中见爆炸发生时传出巨响及一道强光,随后再看到半空出现闪光。


新华网海外版英文报导称,2公里以外的村民都听到爆炸的巨响声,住所附近有玻璃被震碎,交警封锁了工厂。但报导未提及伤亡情况,其后相关报道便被删除,目前仅有《环球时报》英文版尚有报道。

大陆网民微博发帖称,当日傍晚发生的爆炸,工场有50多人,仅有5个人能逃离现场,有40多人生死未卜。另有网民称,发生爆炸的是「104工房,安装反跑道,炸弹不知道甚么原因就爆炸了」,该网民指,爆炸威力强大,「厂房墙都炸塌了,好多人受伤」,爆炸强度甚至令「整个村子玻璃全部震碎」。


来源:香港01

转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

要叫救护车,先拿钱来!记得十年前的救护车的出勤费是200块/人次。现在房价涨了五倍,救护车的出勤费也涨到1000块/人次了吧。炸死炸伤了几十个,医院又发了一笔财

匿名 说...

谁能够救亿万同胞出水火,谁能够拯救中华见光明?

匿名 说...

听说有个组织叫“中国烈士旅”,可牛逼了!都是维族人民的勇士。

发表评论