2016-10-01

“华南虎” 万庆良贪污被判囚终身 好色出名 iPad拣空姐地产商赠美人

转发此新闻:
刚被判终身监禁的广州前市委书记万庆良,淫乱传闻不断。早前有内地媒体引接近南航的消息人士透露,万庆良出行前,航空公司会派人送上iPad,向他展示空姐照片,供他「挑选」。

有“华南虎”之称的广州前市委书记万庆良受贿案,昨早终在广西南宁一审宣判。南宁市中级法院指,万涉受贿1.11亿人民币,判处万终身监禁。

熟悉广州官场的媒体人士称,大权在握时的万庆良每去外地考察,都带齐四套班子主要领导、各区区委书记、区长、各局局长。航空公司对万书记包机格外「照顾」,选最漂亮的空姐服务,飞机餐准备得比较「豪华」。

此外,据透露,广州国土局长李俊夫被拘查后,已供出他与万庆良光临会所详情。会所除常规享乐设施还有美女表演,多二三十岁,样貌娇艳、轻盈妙曼,衣着时髦性感,半露乳沟和高耸胸部若隐若现。李称他第一次跟万去会所心猿意马,不敢造次,但万见怪不怪,泰然自若;后来他去多了才习惯,「男人该做甚么自己也做」。

李指,地产商明白今时官员见多识广,对美女已不新鲜,感兴趣是一些有名气的美女,如女军人、女警、女官、女电视主持、女博士、女记者、女医生等;她们才色兼备、气质超卓,是官员心中圣物。万年轻力壮精力充沛,在揭阳就绯闻缠身,到广州更花多眼乱,来者不拒;据指,万被捕后交代去会所事,称每周都去,最多一周四次,山珍海味不在话下,至少要两位美女作陪。

据悉,以美色行贿万庆良的广州知名地产商,还利用万喜欢足球投其所好,获万拍膊头称兄道弟;该地产商看中广州一块地王地皮,尽管广州市政府不同意,但在万相助下终如愿以偿,广州市长为此开罪万差点被赶下台。


万庆良以前最爱的品云观景餐厅(左图)结业后招牌被拆掉(右图)

豪华会所失护荫   倒闭改卖平价米粉

内地官场有一句话:「人一走,茶就凉。」因受贿被判囚终身的广州前市委书记万庆良,当年落马,连带他以前常光顾的豪华会所都要结业,改为卖米粉、米线。

万以前经常进出的白云山品云观景餐厅,自前年12年万庆良落马后,生意亦一落千丈,先于去年十二月变阵,改为平价餐厅,惟仍不能取得盈利,只好于上月低调结业,广州金联桂林米粉店则以年租金一百万元(人民币.下同)中标接力。据悉,园区管理处当日为求洗底,曾强调有关餐厅必须走大众化路线,不能卖贵。

不过,当时广州业界就不看好这家过桥米线店的前景,指该店每天要付2,700的租金,以当地过桥米线的售价为约25元一碗,估算它每天都要卖一百碗才能抵销租金。


来源:苹果日报

转发此新闻:

没有评论:

发表评论