2016-10-19

科技大学砸场李彦宏者,详细过程描述:“感觉很爽” (视频/图)

转发此新闻:
1018日上午,百度董事长兼CEO李彦宏昨晚现身中国科技大学,围绕百度无人车等进行《下一幕由你开启》的校招主题演讲,然而现场遭遇砸场,签名墙上还有学生留名“魏则西”。


在演讲进行中,播放一段视频时,有个中年大叔(身份未得到证实)高喊“李彦宏你个大骗子”,并冲入会场,随后被随后被工作人员强行架走。此外,另有一女子在讲堂的北边高喊“李彦宏你他妈是个骗子”。据说现场一片大乱,李彦宏十分尴尬。


至于签名墙上学生留名的“魏则西”。百度方面的工作人员不得已只好以身体挡住。知乎上已有中科大学生承认此签名为自己所留,他发帖表示:当时只是随手一写,和李(李彦宏)没有什么关系,只是对百度公司部分作为很抵触。但没有想到百度如此敷衍,这才是最气愤的。

李彦宏在中国科技大学演讲遭抗议

今日下午,博闻社记者得到现场砸场者发来的文字,详细记录了他们砸场的经过和事后感受,发文者没有署名。砸场显然和百度发布的无数不负责任医疗广告有关,砸场者显然和魏则西一样,是受害者。现全文引述如下:

昨晚7:00,李彦宏在合肥中科大演讲,安保太严,7:35左右我们才从侧门强行冲进了会场,怒斥李彦宏虚假医疗广告害死空鼻症患者,不承担社会责任!
全场瞬间炸了!我们震惊了全场!李彦宏第一次尝到了被当众打脸,被人指着鼻子骂的滋味!

孙姐组织潘灵,小孙,阿粉,还有我一齐,实施了这次行动。

我和孙姐被带到中科大警务处滞留,借这个机会向他们宣传空鼻症知识,并用快播案为例子,告诉他们为什么百度有罪。最终,他们终于明白百度有罪,李彦宏的确作恶多端!

孙姐有了忠实听众,我在另一间房与他们抽烟聊天宣传空鼻症。

晚上10点左右出来了,送我们出来的哥们有可能也是空鼻症患者,他没有鼻涕,有一点干,通气大,向我们询问了许多知识,不过他说他是做的穿刺手术,这个我还有点不太懂。

回来才知道小孙和潘灵受伤了,然后阿粉指路,带大家一齐陪小孙和潘灵看病,他们俩手机被李彦宏保镖抢走后销毁了证据,人也被打伤,潘灵右肩脱位,韧带断裂。可惜我们在警务处,不知情。

李彦宏马东敏夫妇真的该死!

签名墙上留着“魏则西”三字
  
凌晨两点从医院回来后,我们报警了,潘灵和小孙去警局写立案材料,不过,说是立案了,但没有立案回执。

昨天我们成了中科大传说的英雄,还有人为我们报警,许多人骂李彦宏是骗子!我们在会场撒了揭露李彦宏马东敏夫妇的传单,告诉大家,为什么我们空鼻症患者要找百度讨公道!

其实,有许多中科大师生很不屑李彦宏到科大演讲,他们说怎么请一个骗子来演讲,辱没校风!

也许,有人认为我们傻,也许有人认为我们太过激!可我们接近不了李彦宏,只有公共场所才是机会,我们面对面呵斥他,就是震慑他,让他知道空鼻症患者与他死磕到底的决心!

让他在数千人面前丢脸,媒体昨天跑出会场拍照。许多学生也拍照,不过学生的都被销毁了。记者的估计也悬!

这家伙到处高调宣传承担社会责任,拿出十亿元为百度受害者赔偿,可实际分文未出。

这家伙高调出席互联网和科技、财经大会,依然是受人追捧的坐上客,一路顺风顺水,没有一家受害组织给他难看!

百度工作人员用身体挡住“魏则西”签名

TMD不公平!

凭什么施暴者消遥无事,而空鼻症受害者却暗无天日!

还有王法吗?还有天理吗?

如果我们空鼻症患者不站出来当面与他叫板,他真的以为,民意可欺,空鼻症患者是好欺负的!

我们空鼻症患者就是要站出来,让百度知道,欠空鼻症患者的帐,必须要还!无论百度李彦宏走到天涯海角,我们都要追踪到底,作恶者,必须要被喊打!
这次非常感谢安徽的病友小孙、阿粉的支持,带我们去中科大踩点,昨天在中科大蹲点达4个半小时,又协助处理后事,上网传资料,看病,报警等等,直到凌晨六点!

尤其感谢小孙,阿粉,他们俩机智地与百度李彦宏保镖周旋,用真假二个手机置换,带回了珍贵的视屏!

小孙还受了伤!阿粉机智地全身而退!

昨天潘灵也受伤最重!这贵州哥们真的不错!

来自上海的湖北人孙姐和我,是冲进会场主力!潘灵吸引保安注意力,让我们冲进去,并掩护小孙、阿粉撤退。

虽然看起来我们很狼狈,尤其孙姐是被四个人抬着进警务处的,但她一路大吼大叫,成功地吸引了更多人围观,我们就是要轰动效应!

我们遇到了许多警察都非常好,无论北京,还是上海,还有这次安徽合肥,他们了解了我们的诉求,都说功德无量!

所以,宣传非常重要!




我们在地铁,在火车及动车上,在大街上,都是穿着孙姐订制的宣传空鼻症T恤衫。

空鼻症不丢人,但空鼻症必须获得社会关注,必须把空鼻症患者当人看!

我们本来都是善良的人,可现在成了空鼻症患者,我们不得不走向街头,不得不与百度死磕到底,这都是被逼的!

可我们必须站出来,空鼻症患者必须找到生路,必须再生鼻甲!

再次谢谢安徽小孙和阿粉,因为看得出来,他们都非常善良,与世无争,但为了空鼻症患者,真的太拼了!

我们非常感动!

呵呵,有一个群空鼻症患者一起战斗,有一个团队的感觉真的太爽了!

来源:博闻社



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

网名们一起来,抵制百度,顶

发表评论