2016-10-07

习近平为什么要动中共三号领导人张德江?

转发此新闻:
香港亲中的成报104日再发头版评论,炮轰身兼中央港澳工作协调小组组长的人大委员长张德江,指香港中联办主任张晓明和特首梁振英等“乱港四人帮”,在张德江保护下,用恶黑势力巩固政权,挑起民众敌我矛盾。这是成报一个星期内,第四次发文直接抨击张德江,持续引发外界关注。


这些迹象被外界解读为习近平在操纵攻击张德江。张德江是七名常委中唯一直接挑战习近平的。在一次常委会上,张德江提议实行集体决策制,以示对习近平集权的不满。

炮轰张德江除了权斗因素,张德江负责的港澳事务确实很失败。对张德江和张晓明的这些指称,后邓小平时代,江泽民、胡锦涛时期,由阴谋家曾庆红和只顾家族利益的王兆国、刘延东、廖晖、张德江、张晓明 (这些人家族在港都有大买卖) 等这些更左的高官掌控港澳事务。香港在短短的十几年间,已变成中共利益集团与香港旧有财阀共同携手致富的天堂!中共几十个大家族:邓小平、陈云、叶剑英、王震、李鹏、胡锦涛、贾庆林、温家宝、薄希来、梁光烈、刘华清、朱熔基、荣毅仁等,甚至是权力新贵刘云山、张高丽家族,他们每个家族都少则数百亿,多则千亿、万亿。他们共同把香港当成了洗钱的乐园和巨大的提款机。

张德江(左)是七名常委中唯一直接挑战习近平的

中联办煽动对港强硬,暗中调查香港活跃人士。中联办主任张晓明厥功至伟,仗着自己是中央政府驻香港首席代表、中央政府香港问题最重要智库和政策执行者身份,在中南海狂贬香港,抹黑香港人对普选的理性要求,不断挑拨北京领导人的敏感神经。

2014928日晚10时,港澳领导小组组长张德红、副组长刘延东,香港中联办主任张晓明和特首梁振英向北京提出建议,要求武力镇压,对金钟、湾仔、铜锣湾、尖沙咀、旺角等地清场。上述5人的计划中提出镇压死亡人数“预算”500人。

梁振英和中联办等纵容安排黑社会、武警施暴和平占中人士,让香港成乱港。

亲中报纸直接炮轰中共三号张德江,这只是大戏的开始。

来源:博讯




转发此新闻:

4 条评论:

刘刚 说...

替天行道,挺江救薄,绝地反击!全力支持张德江打倒习家军!

匿名 说...

江时代更是腐败不堪,黑暗透顶,这是不争的事实,怎没见得有人要“绝地反击”?
逆天道,悖民意,开倒车,祸国殃民,必遭天谴!

Unknown 说...

没有一个好东西

匿名 说...

支持楼,习包子才是这个国家的国妖,祸害。支持

亲身经历过江时代的人都知道,除了面瘫时代已经搞好的社会福利政策外,现在包子的统治比江时代差了十倍不止。

发表评论