2016-10-25

李鹏“死去活来”背后 是真病危还是“倒习不果”装死自保? (视频)

转发此新闻:
中共六中全会前夕的1020日晚,内地网络上再度传来中共前总理李鹏“病死”的消息,网贴言之凿凿称:“前中国国务院总理李鹏于10.184.40分,因膀胱癌晚期在301医院抢救无效死亡,享年88岁”。

消息轰动一时,海内外各大媒体连夜四处求证核实,结果空喜一场。尽管懂得中共规矩者大概都明白,这个消息极可能为假,因为中共高层政要死讯,一般要在24小时内公告,除非有特别原因。不过,不少媒体人仍然希望,这个事件是一个“特例”,真好过假。

博闻社特约记者透过各种渠道,向北京有关人士询问李鹏周围知情者,但他们都避而不谈。不过,有消息指,李鹏目前确实病危,在北京解放军总医院救治,也许真的会不久于人世。

值得讨论的是,这已经不是第一次传出李鹏“死亡”的消息。者感到纳闷的是,为什么在这个时候,中共六中全会召开前夕,又传出李鹏死讯?为什么每一次李鹏“死去活来”的背后,通常都与中共政坛异动有关系?

联想到最近京城有传闻,李鹏曾经策划“倒习”行动,难道李鹏为了避免被习近平“清算”,故意要玩一招“诈死”的把戏,以博舆论同情?

今天,博闻社记者就此问题,跟您一起探讨李鹏“死去活来”的背后。


来源:博闻社





转发此新闻:

2 条评论:

Help! 说...

內幕消息:李鹏條仆街真是在301掛了。共匪六終全劊正在進行中。共匪會擇日宣佈李鹏條仆街真的是在301掛了,普天同慶。

Help! 说...

茉莉花收夠水吹夠水了。玩一招“诈死”可自保?你當李鹏條仆街家中直接向中南海廣播的CCTV瞎的。共狗不理它官有幾大都無人身自由!每天被中共CCTV及手機監察中。

发表评论