2016-10-17

福建人谈“贪财好色”的习近平

转发此新闻:
谈到习近平的贪财好色,福建人都能指名道姓。习近平贪财靠的是他的死党荆福生和吴英,好色是指他的情人电视主持人梦雪。习的死党荆福生和习近平一样也是陕西籍的太子党。习近平的死党荆福生经习威逼利诱,替习近平担了所有贪污的事情才让习近平脱身。毫不意外,审判是在习近平管辖的温州结案的。

福建东南电视台女主播梦雪

大约1991年底,而梦雪和习近平曾被突然回福州的彭丽媛捉奸在床。从此开始了习彭的长期分居生活。而梦雪与习近平也就更明目张胆,索性假戏真做起来了。这些事我们福州都曾津津乐道。不过后来也许政治前途要紧,此事不了了之(钱肯定没少花)。

习近平因太子党的政治背景在1988年左右曾直接被任命厦门的常委副市长(注意是省委常委,不是常务副市长)。可惜习近平名声不好、政绩不佳,居然没过厦门人大的等额选举所需的50%选票。结果被迫易地为官,调到宁德地区当一把手。在那里荆福生和周金伙成了他的真正死党。死党荆福生得到习近平的一路提拔,直至出事,被丢车保帅。

福建人好像对北京派来的贾庆林和习近平印象不佳。贾庆林较黑,被福建人称为黑猪;习近平相对被称为白猪。两人竟然不如后来从北京派到福建的贺国强。

习近平在福建的得票记录一直不佳。十五大时他候补中央委员得票倒数第一,与十六大是中央委员倒数第二,福建代表很多都没投他的票。

你叫丑闻也罢,习近平在福建还有很多故事。

1989年9月,习近平与妻子彭丽媛

细说习近平

在中共的官方宣传里,习是一个为官清廉、能力超群、同时又有改革思想的「好领导」。但是了解他底细的人,却认为习在贪财好色方面,与中共树立的反面典型陈良宇有得一拼,但在办事能力及魄力上却远远不及陈良宇。大家都知道习近平有一个明星老婆,在习近平调任上海以前,可能有不少人像我一样,只知其明星老婆,而不知习近平其人。由于其明星老婆经常外出演出,习近平在担任福州市委书记期间,就与当地电视台一个叫梦雪的主持人勾搭成奸,这在福州是尽人皆知的事。随着习近平的官越做越大,他勾搭的女人也越来越多,既有电视台主持人,也有歌星、影星等。对于习的拈花惹草,彭丽媛既气愤,却也无可奈何。2005年,彭丽媛曾提出与习近平离婚,最后在各方压力下,同时也为了习近平的政治前途,只得作罢。

习近平除了爱好女人外,经济上也不干净。我们可能还记得福建一个外逃高官叫周金伙的,据说带到国外的资产多达一亿美元。这个周金伙是习近平的亲信、原福建省委常委、省委宣传部长荆福生在宁德任职时的搭档,荆福生在任职宁德市市委书记时,周金伙为宁德市市长。据说中纪委正是从对荆福生的审查中获得大量关于周金伙贪污、腐败的线索的,但是还没来得及对其采取行动,周金伙就闻到风声跑了。荆、周大肆贪污、受贿时,正是习近平主政福建期间,而且二人皆与他有不同寻常的关系,习近平即使没有直接涉案,也应承担失察之职。

2005年落马的荆福生属于典型的「带病提拔」。原籍河南的荆福生也有一个高官老爸,是同属太子党的习近平死党,1995年,在习近平之后担任宁德地委书记。在其主政宁德地区六年间,涉嫌卖官索取巨额贿赂。荆福生在宁德期间提拔的一批官员,比如宁德市下属周宁县县委书记林龙飞,宁德下属福鼎县委常委、宣传部长翁小巧,宁德下属福安市委书记林旭荣,宁德市委常委、市委秘书长黄朝阳等人均在2003年后落马,其中林龙飞更是被判处死刑,宁德官场也因此成为外界眼中的「重灾区」。就是这样一个毫无政绩可言的荆福生,却因为习近平的提携,于2002年荣升福建省委常委兼宣传部部长。

习近平就是这样一个贪财好色、政绩平庸、任人唯亲的人。


来源:网络

转发此新闻:

7 条评论:

匿名 说...

北京丰台法院的美女法官袁艳玲

匿名 说...

中国梦,原来是“梦”

匿名 说...

习莾子能力远不如薄熙来!

刘刚 说...

中国的祸根是邓小平的党政分开架空了党。党的政策出不了中南海,江总已经非常尽力而为了,上台就搞了三年社会主义教育运动,激怒邓气急败坏的搞南巡讲话,公开威胁江总“不换思想就换人”,并用朱镕基取代李鹏大刀阔斧搞国企改革,加入WTO搞全面开放。江总冒死禁止军队经商,反军队腐败挽救了军队,并且忍辱负重大力加强军队建设,发展军事和武器装备制造业。在邓死后,江总阻止国企继续私有化,逼朱镕基下台保住了剩余国企。因此,右派、美狗、汉奸们对江总刻骨仇恨,不择手段妖魔化江总,打击江派。否则,他们也不需要温家宝继续杀开一条血路致死方休搞政改了,更不需要李克强甩开膀子继续杀开血路搞混合所有制改革了。只怕中国改革开放早就搞完了,人民的财产早就被他们瓜分了。打倒邓修集团,鞭尸邓小平,捍卫毛泽东思想!

匿名 说...

支持你,刘刚,你们要加油呀

匿名 说...

喷子

匿名 说...

有沒有?如果當時沒和星仔混在一起,也不太可能亂搞了。不過亂搞也無所謂,大陸女人不亂搞,誰亂搞?

发表评论