2016-10-02

上海迪士尼十.一游客奇少 入园免排队食店无人 (图)

转发此新闻:
今年6月开幕的上海迪士尼乐园今日迎来第一个十一假期,惟有内地传媒今日走访迪士尼乐园发现,园内人流稀少,部分区域如香草园、食店等甚至出现空无一人的情况,乐园入口更不用大排长龙,相比五一假期时客流明显减少。

十一假期首日,迪士尼客流量偏少,部分区域更空无一人

记者今早10时许到达迪士尼停车场,发现停泊在内的私家车数量虽然比平日多,但有工作人员却指「相比五一假期,客流量少了许多」。迪士尼地铁站亦没有出现人来人往的情况。

乐园入口处游客无需排队就可入内。

而迪士尼乐园入口处更几乎无人排队,记者可谓「即到即入」,入口处安保人员表示,考虑到十一假期或有大批旅客入园,故乐园提早半小时开园,「今早7时许,出现首批游客抵达高峰,惟开园后几乎没有出现排队的情况」。

乐园的食店竟无游客光顾。

从现场照片可见,乐园内人流相对稀少,而乐园手机应用程式显示的游乐设施排队时间,大部分设施仅需排队5分钟;部分食店更出现零光顾的情况。

来源:东方日报

乐园内人流疏落。






转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

先免门票吧!赵国的老百姓都被你们赵家人榨干了,看看那么高的房价!哪有那么多有钱人逛公园呢?!

匿名 说...

呵呵,大萧条前的征兑

发表评论