2016-10-27

徐才厚“病死”内幕:因他知道太多 高层下令停药 变相执行死刑(视频/图)

转发此新闻:
中共已故军方大老虎、前中央军委副主席徐才厚,原来并非自然病故,而是当局下令停药,令其不治死亡,变相被“执行”死刑。据悉当局怕他交代太多带出最高层内幕。


新华社2015316日发布一则简短消息:2015315日,徐才厚因膀胱癌终末期,全身多发转移,多器官功能衰竭,医治无效在医院死亡。

博闻社独家获悉,徐才厚是被最高层下令停药而亡。为了自保,多年来,徐才厚记录保存了和高层利益交换的细节。知情者告诉博闻社,这个处置方法,是江泽民提出要求,习近平同意后执行。

消息人士透露,相比郭伯雄而言,徐才厚掌握的黑证据更多,且徐才厚生前已有意要全部交代。很可能,徐才厚告诉专案组,他多年记录了和更高层领导的利益往来。目前,徐才厚的所谓“记录”是否被专案组掌握尚不得知,但他亮底牌的行为导致了自己的死刑。

如果真是应江泽民要求,习近平同意给徐才厚停药让其死亡。那么内幕透出的另外一个重要信息是,江泽民和习近平之间没有某些媒体所传的那样敌对。如果习近平真的要打击江泽民,徐才厚的存在对江泽民是最致命的。

徐才厚落马前(左)与落马后神态

让我们来回顾一下徐才厚被抓和死亡的全过程。

20133月初徐才厚缺席“两会”,外界开始流传徐才厚涉谷俊山案被双规的消息。

2013328日,军网发文提及徐才厚,被视为是“辟谣”。军网328日披露,前中央军委副主席徐才厚日前为中国国防大学校长王喜斌的专着「从这里走向战场」作序,这是几个月来徐才厚被传受查之后,首次在中国官方媒体再度亮相。

2013410日,博讯独家披露,徐才厚在两会后即被软禁。同时,他被诊断出膀胱癌,在软禁中入住301医院做了手术,但手术不成功,目前仍在接受治疗。

谷俊山交代出徐才厚收受大笔贿赂,徐才厚还将军中职务出卖,涉及到将军级别的位置都用钱而获取。


徐才厚在2013930日,出席国务院国庆招待晚会,与另两名前副主席郭伯雄、迟浩田以及前政治局委员王乐泉同桌。央视画面上,徐才厚已是白发。

2014120日,央视画面再次让徐才厚亮相。报道称,习近平出席中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出(下图),随同习近平出席的有,范长龙、许其亮、张万年、郭伯雄、徐才厚、常万全、房峰辉等。之后,有媒体再次发出徐才厚已经安全落地的错误信息。


201431日,博讯网发表署名“空军西郊机场几名机组工作人员”的举报信,其中指出,“徐才厚在海外藏有惊人的巨额黑钱,2013年徐妻特派一嫡系亲属,21岁的赵姓女子,以无业人员身份持双程证赴港,代表徐家处理在港多家银行的八个账户中的100亿港元。

这个赵姓女子被香港金融监管机构发现后,移送司法部门在押半年候审,最近弃保释金3000万港币逃跑了。目前香港警方已发出拘捕令,缉拿赵姓女子。此事详情,同年220日香港《明报》以“神秘女涉在港洗百亿黑钱 弃保3000万潜逃”为题做了详细报道。



2014315日,明镜网披露徐才厚和家人一起被抓。南华早报后来披露,徐才厚15日被十几个武警从北京解放军301医院的病床上带走,被带到秘密地点执行“双规”。
同一天,他的妻子、女儿和私人秘书也被带走。博讯在320日报道,徐才厚从双规到露面,接着又被禁锢,可能与博讯网31日发布的举报信有关,博讯网收到此信后,发到论坛,并在数日后主页推荐引起了关注。


一个月后,传出徐才厚在医院去世,博讯发出更正报道指出,徐才厚有自杀行为,并怀疑有人协助自杀,但未死。这是首次显示,有人不希望徐才厚活着。

新华社630日报道,中共中央总书记习近平630日主持召开中央政治局会议,听取中央军委纪律检查委员会《关于对徐才厚严重违纪案的审查报告》,并根据《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》有关规定,决定给予徐才厚开除党籍处分,对其涉嫌受贿犯罪问题及问题线索移送最高人民检察院授权军事检察机关依法处理。

徐才厚一直被指与中共前政治局常委兼中央政法委书记周永康关系密切,是政治盟友;博讯等外媒更有报道指徐才厚涉及周永康策划的政变计划。

201499日,博讯报道徐才厚审讯中不断犯病,除了癌症,还有其它并发症,因此频繁到不同专科医院就医。

军网20141028日报道,徐才厚以涉嫌受贿犯罪立案侦查,军事检察机关负责人就徐才厚涉嫌受贿犯罪案件相关问题回答了记者提问。其中透露徐才厚患膀胱癌,并正在“积极治疗”。这是官方首次证实徐才厚的病情。

新华社2015316日宣布,2015315日,徐才厚因膀胱癌终末期,全身多发转移,多器官功能衰竭,医治无效在医院死亡。路透指,徐之死让中国避免一起「尴尬的审判」,否则诸多高层机密恐曝光。《解放军报》称他是「可悲可耻的一生」,并宣示持续打贪基调:「人死帐不消,反腐步不停。」


徐才厚从一个懦弱而遵纪守法的基层干部,成为富可敌国的军委副主席,说明绝对的权力造成绝对的腐败。刘亚洲上将在20167月国防大学讲话讲述了徐才厚变坏的过程,刘亚洲称徐才厚是最没骨头的人,开始非常谨慎怕事。但后来逐渐发生变化。

他称徐才厚是:“徐才厚是在谷俊山暴风骤雨般的打击下投降”。 刘亚洲说,“谷俊山给徐才厚献了女歌星、献了女演员、献了女服务员,这还不算,他居然把自己的女儿献给了徐才厚。更令我感到‘敬佩’的是,徐才厚和他女儿在里面巫山云雨的时候,谷俊山就在外屋坐着”。

徐才厚被抓后,传他家里抄出数亿现金和大量古董珠宝,后报道,徐才厚家的古董和名人字画多数是赝品。

徐才厚的这些贡品极少有假的,恰恰是办案人员调包据为己有,所谓徐才厚藏品“多为赝品”的报道,是掩盖这些罪行的假消息。

来源:博闻社




转发此新闻:

没有评论:

发表评论