2016-10-05

党纪国法党中央保不了陈政高 是谁在保陈政高呢?

转发此新闻:
陈政高在辽宁省工作40余年、利用权力拉帮结伙,大搞宗派主义、山头主义,虽未当过省委书记,却是辽宁省的土皇帝、帮主,王玟的权势远不及陈政高。

陈政高还能挺多久?

在政治上,陈政高不与习近平为总书记的中央保持一致,十八大后仍不收敛不收手,不懂规矩不守纪律,不执行中央的决定,继续维护帮派,顺之者昌逆之者亡,造成了辽宁省的政治生态恶劣。

在工作上,用政策工程邀功,制造了城市空壳化和十余处鬼城。辽宁省由发达变为落后全赖陈政高团伙的胡折腾。

在作风上以山头主义利益为重,与祸害了300余亿国有资产的东北特钢原董事长赵明远共同贪污。

陈政高的党羽王俊莲身为纪委书记包庇陈政高团伙贪腐,对揭露陈政高团伙腐败者用假刑案“专政”,用党纪国法送人情,“武装”护卫陈团伙。

陈政高的党羽刘国强主管工业。制造了省属工业全面亏损,阻止了本溪钢铁集团和东北特钢集团合并入鞍钢集团的国务院战略部署。留下全省的僵尸企业上千家,把公款旅游的夫人陈持平留在了大西洋,刘国强继续作省政协副主席,又抱得新人归续弦,升官发财死老婆全占了。

无恶不做的陈政高团伙胆大妄为,即敢用假数据欺骗党中央,又敢直接对抗中央巡视组。在位时把辽宁搞得政治环境恶劣法治环境恶化经济发展拖后全国,离任后遗留宋派体系贻害无穷却继续任部级高官。

两轮巡视,控诉陈政高及其团伙者为数众多,陈政高等团队骨干却平安无事!

党纪国法保不了陈政高团伙,党中央不可能保陈政高团伙,那么,谁在保陈政高团伙呢?

来源:博讯



转发此新闻:

没有评论:

发表评论