2016-10-14

抗美援朝:世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国的战争

转发此新闻:
毛共拼命保卫的朝鲜是个什么国家?人间地狱

共产党朝鲜──朝鲜民主主义人民共和国,简称朝鲜,又称北韩。位于东亚朝鲜半岛北部,194899日建立,领土面积12.3万平方公里,人口2515.5万(2015年)。

朝鲜半岛自然资源丰富,有经济价值的矿物达200多种,特别是菱镁矿蕴藏量世界第一,钨、钼、石墨、重晶石、萤石等7种战略矿产也居世界前列。

但是,半岛的自然资源几乎都集中在北部,朝鲜国土的80%都分布着矿物资源,潜在价值为1万亿美元,其中处于第一位的菱镁矿的蕴藏量达3040亿吨,铁矿石的总储藏量高达2600万吨,可立即开采的铀达400万吨。

在金家共产极权暴政下,朝鲜人没有任何思想、言论、新闻、出版、结社自由。

朝鲜是个什么社会?朝鲜人民生活得怎么样呢?

一、文明现代家天下的典型

朝鲜共产党建政60多年来,已经实现了金家三代的世袭传承,成了文明现代地球上最反动的国家。

跟毛泽东一样,金氏三代都大力推动个人崇拜造神运动,如金正日被誉为「二十一世纪的太阳」、「我们行星的守护神」、「万民之天」以及「哲学巨人」等等。仅「太阳」的称号,就多达五十多种,包括:「革命的太阳」、「人生的太阳」、「希望的太阳」、「响导的太阳」、「主体的太阳」、「社会主义的太阳」、「永远的太阳」、「民族的太阳」以及「人类的太阳」等。其封号高达一千两百多个。

金日成 金正日 金正恩

朝鲜宣传,金家王朝代表了天、地的意志。以此证明家族王朝有合法继承权。

毛泽东与金日成是一丘之貉,也蓄意营建家天下,只不过在朝鲜战场上美军帮了中国人民一个大忙──毛太子肉身成灰,使毛贼梦碎。

共产党一贯宣传要解放人民解放全世界,这是莫大的讽刺。

二、又一个典范:先军政治──军国主义

先军政治,是199511日金正日视察蟠松哨所时提出的。简单说,就是一切以军事工作为先,一切以军事工作为重,即“没有糖果可以活下去,没有子弹就不能生存。”。金正日在公开场合多次说,“先军政治就是万能宝剑。”实际上,“先军政治”始于金日成。金正恩上台后,进一步强调先军政治。

“先军政治”主要包括四方面的内容:

一是突出军队地位。朝鲜通过对社会阶层次序的调整,将军人置于工人、农民、知识分子三大阶层之前,以突出军人的地位。

二是执行“先军”领导方式。朝鲜由领袖重点抓军队工作,再以治军方式推动全社会工作。领袖抓军队主要是以走访视察军事单位进行现场指导方式开展。对社会工作,朝鲜党和国家领导人要求各级干部像指挥战斗那样指挥工作,提出的方针政策也多用军事术语来表达,比如对具体的经济任务要开展“进攻战”、“歼灭战”等。

三是保障军费投入。朝鲜领导人多次强调,“国家财政再困难,也要优先保障国防费用的支出”。

四是启迪军魂,增强凝聚力。朝鲜通过“先军政治”,选择军人作为社会进步的先导,用军人的奉献精神焕发国民的凝聚力。

朝鲜宣传,先军政治所需的革命军人精神是以誓死保卫领袖的精神、誓死贯彻党的方针政策的精神、英勇牺牲精神为根本的崇高革命精神,是工人阶级的阶级意识革命精神的最高表现,是象征和代表先军时代的革命精神,是使军民在革命和建设中创造奇迹建立殊勋的革命的战斗的思想精神武器。

2015年朝鲜军队大约120万,数量居世界第四,其中陆军110万。相对于全国2500多万人口来说,军人与总人口的比例世界第一。

朝鲜拥有全球排名第三的化学武器,数量大约为2500吨至5000吨,种类涉及芥子气、光气、沙林等多种致命毒气或毒剂,这些武器可装载于火炮、导弹、飞机或军舰上。

朝鲜特种部队的人数超过10万,是目前为止全世界规模最大的特种部队。该部队有一项极其严酷的“勇气训练”科目──穿越非军事区从韩国抢一块牌子或其他“纪念物”回来,如果被抓,就地自杀。19969月,朝鲜特种部队渗透至韩国东海岸江陵市附近,以搜集韩国的情报,由于潜艇搁浅,26名朝鲜特种兵被迫弃艇,冲入海滩附近的山林中隐藏。韩国陆军和警察随即对他们展开时长两个多月的追捕,26人中仅有2人生还,而韩国方面有16人丧生(包括军人和平民),27人受伤。

特种部队还多次执行暗杀任务。例如1968年,朝鲜派遣31人特种部队暗杀小组,企图行刺当时的韩国总统朴正熙,其中28人在青瓦台附近死于枪战,一人被俘,剩下两人逃回朝鲜。1983年,朝鲜8名特种兵潜入缅甸,刺杀当时的韩国总统全斗焕,全斗焕无恙,但17名与全斗焕同行的政府官员被杀。

朝鲜还有一支鲜为人知的黑客部队。据韩国国防部资料,朝鲜军方从20世纪80年代开始就十分重视电脑和网络人才的培养。在1981年建立了朝鲜第一所专职培养黑客和电子战部队的秘密军事学院──美林学校,后来朝鲜军方将其更名为平壤自动化大学。为了适应计算机网络对全球的影响,朝鲜人民军从1986年起开始在著名的金日成综合大学培养计算机专业人员,学制为5年。在那些优秀的毕业生中,经过严格政审,朝鲜军队选取十几人到相关部门,最终成为军队的专业黑客。

据美军统计,近20年来,这两所大学每年共向朝鲜人民军输送约一百名高级计算机人才,据了解,当前这支黑客部队维持在五百人左右,并不断进行人员淘汰。该部队任务是入侵敌方军事机构电脑网络,窃取资料,在必要情况下散布电脑病毒,瘫痪其网络。

“先军政治”的重中之重是冒天下之大不韪耗费巨资倾注全力发展核武器,至2016年,已进行了五次核试爆。

朝鲜奉行“先军政治”,表现了摇摇欲坠的金氏王朝极度的恐惧,其最根本的动因是为了维护法西斯独裁统治。

三、典型的等级社会

1950年代,全社会按阶级出身、地理出身及现行忠于政权的程度,划分成51个分类,依此为据决定每个人的社会政治地位,物质分配与未来。出身于好家庭者不得与出身于坏家庭者结婚。不过,1980 年以后,简化为三大类。

四、典型的监狱社会──典型的极权统治

朝鲜曾在西伯利亚设立了一个至少关押22万犯人的特大监狱,自1968年以来,那里每天平均死5人,一年至少死亡36500人,截止于1995年合计死亡至少150万人。

此外,朝鲜各地监狱林立。

【大纪元20130802日讯】联合国北韩人权调查委员会工作组728日飞抵韩国,着手调查北韩的危害人类罪现状。据《朝鲜日报》报导,COI工作组2名委员从30日开始,和北韩政治犯收容所出身的脱北者安明哲、郑光日、沈东赫(均音译)等三人进行面谈。

安明哲曾是北韩国家安全保卫部属下警察卫队队员,在咸镜北道会宁政治犯收容所等担任7年警卫,并于1994年成功脱北。

安明哲表示:“按照金日成对政治犯要灭绝三代的要求,如果女囚犯怀孕,则强行堕胎,如果生下孩子,母婴都将被处死。曾有一位女囚犯在田地里偷偷生下孩子,结果把那个孩子喂给了狗。”

另一名脱北者郑光日曾从事贸易,后来被指与韩国人接触而当作间谍,2000年到2003年被囚禁在咸镜南道耀德第15号政治犯收容所,获释后脱离北韩。郑光日说,自己曾在保卫部拘留所被吊起来受到34天“鸽子拷问”。所谓“鸽子拷问”就是将双臂和双腿向后弯起后吊在高处长时间进行拷问的方式。

**

其实,全朝鲜就是一个大监狱。

199613日,朝鲜广播称:“在伟大领袖金正日同志的领导下,整个社会应当团结成一个坚强的政治实体,同呼吸,共思想,统一行动”。当代的口号是:“像金日成和金正日一样思想,言说,行动”。“促进团结的党的十项原则”。“我们必须强化我们领导的绝对权威”。

任何朝鲜人必须参加每周一次的理论学习和批评与自我批评会议。每个人至少必须自我批评一条政治错误,批评邻居或同事至少两条政治错误。──国民之间互相监视。

朝鲜劳动党党员占总人口的14%,比率居全世界所有共产党政权之冠。这些党员和大量积极分子都是特务,社会监督无孔不入无所不在。

但同时,劳动党员和党的干部也都受到严密监控。党的干部被强迫居住于指定地区,其电话通讯全部被严密监听,任何音像皆被定期严格检查。

全朝鲜所有的电视,无线电收音机只能收听朝鲜官方新闻信息。任何旅行必须获得地方相关部门和工作单位批准。首都平壤所有的房屋均受到政府严密控制。

朝鲜当局全方位地监控每一个国民的思想和行动。

五、朝共党内九次大清洗

金日成时代

二战结束后,朝鲜劳动党内存在六大派系。1、以金日成为代表的游击队派;2、以玄俊赫为代表的平壤派;3、以朴金哲为代表的甲山派;4、以许嘉谊为代表的苏联派;5、以朴宪永为代表的南劳派;6、以金斗奉、武亭、朴一禹为代表的延安派。游击派在党内占据领导地位。

不过,当19459月游击派回到朝鲜时,实力强于金日成者,尚有曹晚植、玄俊赫、朴宪永三人。但曹、玄二人与驻朝苏军司令部分歧严重;朴长期活动于南部,遭美军通缉北逃后实力骤减。金日成遂在苏联支持下成为朝鲜最高领导人。

【平壤派】1940年代,因玄俊赫被暗杀,平壤派最先失势。此案真凶迄今是谜──曾任金日成秘书室长的高奉基,在《遗书》中认为系金日成指使。稍后,该派二号人物金熔范病逝,三号人物吴其燮被投入监狱。

【苏联派】1953年,地位仅次于金日成、朴宪永的朝鲜第三号实权人物、苏联派领袖许嘉谊,在其办公室自杀身亡,留有遗书称:“我用金日成访问时作为礼物送给我的手枪,离开这个世界。”稍后,苏联派二号人物朴昌玉被逐往苏联。1957年,绝大部分苏联派选择保留苏联国籍、党籍,放弃朝鲜国籍、党籍。苏联派自此失势。

【南劳派】也是在1953年,南劳派二号人物李承烨以“间谍叛国罪”被处死;一号人物朴宪永被监禁。1955年,朴宪永亦以“间谍叛国罪”被判处死刑,次年执行。

【延安派】1950年,延安派二号人物武亭被逼离开朝鲜军界领导层,随即去世。其死因,或谓胃病发作,或谓被枪杀。1955年,延安派第三号人物朴一禹被开除出党,后被处死。1956年,延安派第四号人物崔昌益遭批判,后或死于狱中。1958年,延安派头号人物金斗奉被开除出党,1960年被处死(亦有说法认为其系在某农场病死)。延安派自此失势。

【甲山派】1967年,甲山派代表人物朴金哲、李孝淳、金道满等被开除出党。原因是抵制金日成创立的主体思想,三人及该派其他骨干被定性为“反党修正主义分子”。朴、李二人被监禁,死于1970年代。

【游击队派】金日成的嫡系。

1969年,出身游击派的军内高级将领金昌奉(人民军总参谋长)、许凤学(人民军政治局局长)、崔光等人,因“阻挠党的惟一思想体系在军中之成立”,被开除军籍和党籍。同时被处分的,还有包括多位军团司令官在内的诸多高级将领。三人之死因、卒年,均不详。

金日成时期,原来党内71名中央委员,经过几次大清洗,只剩下了28人。

击溃甲山派和清除嫡系游击队派强人后,金日成为长子金正日接班铺平了道路。

19922月朝鲜正式进入金正日时代。

金正日实施五次“血的肃清”立威,排除异己。其间最著名的清洗事件有两起。

一是1992-1994年间的“肃清苏联间谍运动”,该运动中,1986年以后到苏联军事教育机关留学的军官、将官以及驻莫斯科大使馆的武官、副武官全部被逮捕,凡是留苏归来军官,全部被检举、被调查。仅1994年一年,即有600多名将官、高级军官被强制复员。至于被处决者数目,迄今是谜。

二是1997年的“深化组事件”。据韩媒报道,该事件牵涉朝鲜高级干部两万五千余人,其中数千人被枪决。事件起因,是劳动党农业秘书徐宽熙挪用了30吨化肥,时值朝鲜粮食严重短缺,遂被冠以“作为美国和南朝鲜的间谍,为了让我们的人民饿死而有计划地迫害了我们的农业”之罪名,在平壤被公开处决;随后成立“深化处理徐宽熙事件调查小组”,以深挖“潜伏的美韩间谍”。

“深化组”“25000多受害者中刑讯逼供致死或自杀的人达到40%,调查过程的惨恶程度可见一斑。

金正恩时代

201112月,在金正日遗体告别仪式上,除金正恩外,李英浩、张成泽、金永春等7人陪同护送金正日的灵车,这8人被看做是朝鲜当时政界的核心力量。其中,李英浩(时任中央军事委员会副委员长、朝鲜人民军总参谋长)和张成泽被视为辅佐金正恩的“一武一文”两员大将。但20127月,李英浩被解除职务,201211月,韩联社援引日本《每日新闻》报道,李英浩被定性为反党、反革命分子。

张成泽(19462013)咸镜北道清津市青岩区人;朝鲜原最高领导人金日成的女婿、金正日的妹夫,金正恩的姑父。曾任朝鲜劳动党政治局委员(2012.4)朝鲜国防委员会副委员长(2010.6),朝鲜劳动党中央委员(2010.9)、中央军委委员(2010.9)、行政部部长(2007.10)兼中央指导部第一副部长(1995.11),人民军大将(2011.12)。共和国劳动英雄(1989.4),金日成勋章(1992.4)。其妻为金敬姬,其兄张成禹是前任朝鲜社会安全部部长,20024月被授予次帅军衔。

金正恩主政后,张成泽被称为金正恩的政治导师、“首辅大臣”、朝鲜的第二号实权人物。

据朝中社2013129日报道,朝鲜劳动党中央政治局扩大会议8日在平壤举行,会议宣布张成泽一伙有反党反革命行为,解除其一切职务并开除出党。

脱北者在首尔设立的“自由朝鲜广播电台”宣称,张成泽在会场突然被逮捕,2013125日被处以极其残忍的犬刑──几十只狼犬,被饿几日后,放入刑场,年近七旬的张成泽被生生撕咬吞噬,最后剩下一堆骨头。当时,金正恩领着一群高官在场外围观。

**

朝共党内9次大清洗约造成10万党员丧生,150 万人死于集中营。

六、连年大饥荒

百度百科“朝鲜”条目的注释指出:朝鲜由于连续遭受自然灾害等原因,粮食一直短缺。

中共党国的媒体对中共的政治伙伴都不会实话实说。几十年“连续遭受自然灾害”显然言过其实;不过,“粮食一直短缺”应为实情。该注释还指出:

美国的对朝鲜食品援助始于1954年。食品包括:小麦、蔬菜油、玉米、大豆、棉花、动物脂、面粉、高粱、大米等。到2000年为止,美国对朝的援助总数估计超过了10亿美元。

百度百科“朝鲜”条目的注释指出:朝鲜最大的一次大饥荒发生于1994年至1998年,在朝鲜国内被称为“苦难的行军”(___ __)。

叛逃韩国的已故朝鲜领导人黄长烨的回忆录记载:到了1995年,平安北道发大水,粮食危机变得日益严重起来。街上饿死的人越来越多,因为抢粮食而引发的杀人、强盗事件也越来越多。只要稍微离开平壤市中心,就能看到饿死的人,往郊外去,更是成堆的尸体。

黄长烨引述朝鲜劳动党内组织部的说法称,1995年共饿死50万人,包括5万名党员,到199611月中旬已经饿死约100万人。军需工业的工人约50万,其中就连那些技术最高超的工人也饿死了超过2000人。有一半的人,饿肚子无法干活,只能躺着。

朝鲜的饥饿人口,在90年代初约为420万人,90年代中期增加到700万人。之后经历了10年以上的漫漫粮食危机,到了2007年,33%的国民,即780万人处于营养失调状态。

**

中国网民发帖写道:朝鲜人民瘦成皮包骨,饿死无数,可金氏王朝三代独裁者个个都比猪还肥。

七、富奢极侈的金氏家族

(一)

金正律,前朝鲜军队大佐(大校),曾经担任朝鲜驻外军需要员长达20年,经常到欧洲为朝鲜两代领导人金日成和金正日父子采购物品。1994年一次采购任务结束后,他假装意外身亡,隐姓埋名在奥地利开始私密的新生活。16年后他写了一本回忆录(德文)《为独裁者服务》。书中记载了他为金氏父子采大量违禁品和奢侈品,如间谍技术、武器、豪华轿车、小型飞机、地毯和金饰等。有一次,他还为金日成采购了一支镀金枪支。

朝鲜驻维也纳大使馆在金正律采购那些非法监视设备和高技术设备后,帮他把物品储存好,然后再重新包装,利用假文件,并贿赂相关海关人员,将物品空运出境。金正律披露,除了奥地利公司之外,他也经常与瑞士、德国和法国公司做交易。

金正律披露,金日成拥有10多栋大别墅,里面全挂满水晶灯,还贴着丝绸壁纸,并摆满了高级家具。其中,有几栋别墅还具备特殊换气系统,可以抵御核武器的攻击。另外,金日成非常热衷于收藏汽车,拥有多辆奔驰和凯迪拉克等豪华汽车,金正日更在90年代初下令制造朝鲜版的奔驰汽车。

金正律也指出,金日成父子吃的都是外国高级料理,甚至在维也纳有专门负责提供进口食物的随行人员。

金正律说:“我不想这样静悄悄地离开,我要在临死之前说出真相。我要世人知道,这个‘小独裁者’有多残酷,多野蛮,当人民在那里挨饿受苦时,他却在收集这些奢侈品。”

金正律非常清楚,朝鲜一定不会放过他。他说:“朝鲜一定会用尽所有办法抓我,杀掉我。从明天开始,你不会再看到我,也许明天,也许后天,我会从此消失

(二)

金氏家族的别墅照片:江东的“主建筑”。位于江东的32号招待所是以有喷水的水池为中心,周围建有金正日专用的“将军楼”、金正日一家(夫人高英姬、王子、公主)的“1号建筑”、为金正日的妹妹金敬姬(轻工业部部长)和她的丈夫张成泽(党第一副部长)建的“2号建筑”、“主建筑”(总管招待所内部)等建筑。招待所不仅占地面积宽,里边还设有保龄场、射击场、旱冰场等娱乐设施。
 
[照片选自藤本健二的《金正日的厨师》]

(三)

北韩藏匿世界50亿美元被查

【大纪元20130312日讯】(大纪元记者李净报导)据韩国媒体报导,美韩两国已查实北韩在中国、俄罗斯等全球数十个国家的银行拥有数百个借名帐户,总金额达40亿至50亿美元。韩国认为这些帐户的资金大多属于北韩金家王朝用于奢侈品消费和犒赏金正恩权力的核心人物的秘密资金。

对于北韩积聚巨额秘密资金 中国民众热议:

“牛膝草AE”:这些钱会不会有相当一部分是咱们支援的?

“山寨BBC”:起码有一半是中国纳税人的血汗钱!

“品牌梦想”:人民饿死无数,金三胖家族敛财无数。

“楼DAJIE”:罪行累累,罄竹难书。

“蜗居的我心灵想远行”:这样的垃圾,就该从人间消失!

CheeseandRice”:独裁都一个德行,一边洗脑百姓,一边自己贪污腐败透顶。

“外汇黄金操盘手”:天朝长老们偷笑:小金同志比起我们还嫩了点啊,洗钱功夫不到家!

“风投小神仙”:这么穷的国家的独裁者都有这么多钱。中国可想而知。

来源:博讯



转发此新闻:

没有评论:

发表评论