2016-10-13

习近平已经没有机会改革 (视频)

转发此新闻:
中国着名报告文学作家苏晓康,是风靡中国80年代的电视片《河殇》的总撰稿人。苏晓康认为,相比较于今天中国文化人的噤若寒蝉,“犬儒化”大行其道,中国的“80年代”,真可谓是百花齐放、甚至可以说是群雄割据。但是这个意气风发的“80年代”年代,却被无情地拦腰斩断,终点,就在「六四」血肉横飞的木樨地。



来源:自由亚洲电台

转发此新闻:

6 条评论:

刘刚 说...

藏人和维吾尔人要求实行真正的民族区域自治却被北京污蔑为藏独和疆独而遭到血腥镇压。1989年,胡锦涛竟然亲自上阵,手拿冲锋枪去扫射手无寸铁的藏族同胞。今天的香港人已经公开走向港独了,而习家军却对赤裸裸的港独进行美化,把他们分裂国家的行为颠倒黑白的说成是本土化运动。财新网和香港《成报》已经沦落为港独势力的传声筒了。强烈呼吁中宣部查处这两大媒体!强烈呼吁中国人民解放军对香港实行军管!

匿名 说...

一直在改革,越来越腊肉,越来越特勒.腊肉包子习特勒

phyllis Yu 说...

如果不是水军你就是大陆那边被洗脑的傻叉

匿名 说...

唔止丑样咁简单,由表及里嘅丑恶,衰到冇人有。唔识算命,仲睇得出个衰样兼无品。
天底下竟有咁样嘅超级人渣!

匿名 说...

刘刚不是一般的人渣。四处发同样的帖子。

匿名 说...

楼上的包子水军,在这发帖能挣几毛?

发表评论