2016-10-19

江泽民大秘 贾廷安露面 安了?

转发此新闻:
江泽民大秘、中央军委政治工作部副主任贾廷安上将日前现身首届全国脱贫攻坚奖表彰大会,借以澄清外界盛传他被带走调查的传闻。

贾廷安露面了

新京报报导,17日贾廷安上将身着军装出现在会议主席台上,坐在国务院副总理汪洋左侧;颁奖仪式结束后,贾廷安还举起右手,向汪洋敬军礼。汪洋兼任国务院扶贫开发领导小组组长,贾廷安是副组长。

今年64岁的贾廷安于2011年在总政治部副主任任内晋升上将,军改之后依然出任中央军委政治工作部副主任。

贾廷安长年追随江泽民,从上海到中央,历任中央军委主席秘书、中央军委办公厅主任等职,是江的心腹。

有关贾廷安出事传闻不断,外媒还披露去年底已被正式带走接受审查,关押在二炮(现称火箭军)休养院,一度欲以绝食和拒绝专案组谈话「表达立场」;传得煞有介事。

新京报微信公众号「政事儿」称,今年426日,贾廷安主持召开军队参与打赢脱贫攻坚战任务部署会,7月,前往银川出席由习近平主持召开的东西部扶贫协作座谈会,本月17日出席脱贫攻坚奖表彰大会;经由露面政治学,贾廷安向外界证实自己没事,外界诸多不利传闻皆系谣言。

来源:世界日报



转发此新闻:

没有评论:

发表评论