2016-10-22

成报头版吁港人团结 踢走张德江刘云山李源潮等牛鬼蛇神

转发此新闻:
《成报》近日不断批评特首梁振英、中联办主任张晓明及香港大公文汇传媒集团董事长姜在忠等「乱港4人帮」。新华社早前发稿,指《成报》董事局主席谷卓恒涉嫌非法吸收公众存款犯罪,《大公报》昨日针对谷卓恒刊崔三版调查报道,《成报》今天再度反击,在头版刊出「香港人广告」,呼吁港人团结踢走牛鬼蛇神。


配图用上全国人大委员长张德江、前中宣部部长现任政治局常委刘云山、国家副主席李源潮、姜在忠、香港大公文汇传媒集团董事长姜在忠、中联办主任张晓明,特首梁振英的恶搞图片。

头版又注明是「乱港四人帮之软妖除魔」。

《大公报》昨日以「谷卓恒面临全球通缉」为题,连续刊出3版调查报道,包括将谷卓恒「起底」罗列身世和身边人关系,图文并茂罗列谷卓恒的妻子、岳母、岳父、长子甚至是红颜知已等身边人,指谷的妻子沈威今年1月被北京警方拘捕并移交深圳警方,现身处罗湖看守所。


来源:立场新闻

转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

成报的这些看门狗,不过是包子养来打击政敌,替红二代一统江山的狗而已。跟茉莉花没有分别

匿名 说...

茉莉花到底是个什么东西?你了解吗

匿名 说...

茉莉花不错的,转载世界各媒体报道的大陆资讯,虽然不是自己写的,但都是水平很高的文章。

高潮 说...

茉莉花專幫肛派的...大紀元事專幫習派發声...現多了成報作為習派喉舌...好

发表评论