2016-10-03

高耀洁:告诉大家的一封信和声明

转发此新闻:
本人高耀洁,今年已90岁了,体弱多病,来日无多。“忆昔日工作的奋斗,反换来今日的悲伤”。因此,留下严正声明,以免我身后再出意外。这是我个人的主张,家人们不负任何责任。


本人遇到不测的事件太多了,如,2003916日,我遇上一个奇特的官司,我进入被告席。

自称“国宝”的湖北退休工人李德敏说:“我有祖传秘方专治艾滋病,准备在郑州开医院让我当院长。”他给我写过三封信,我已回绝。他又找到我家,请我当医院院长。我把他赶出门外。李德敏以侵权把我告上郑州金小区法院。开庭时上海杨绍刚律师出庭,参加的有40多位记者,8个电视台,还有艾滋村吃李德敏自制药酒死亡者的四位家属作证,控诉死者服药过程,最后李德敏败诉了。

借我做工具的事例各式各样多不胜举。在美国居住八年,也有中国人搞这类名堂。因此,我不得不写出我身后事情的安排。为避免我死后缺德分子借我之名做工具,谋名谋利。希望接到这份材料的同仁们,向外宣传,谢谢。严正声明如下:



来源:参与作者:高耀洁



转发此新闻:

没有评论:

发表评论