2016-10-09

有人秘报给习近平 李源潮在海外有情妇

转发此新闻:
李的“阴谋”和“野心”

20151月,一位来自北京的可靠消息人透露说,李源潮在海外有情妇一事,还有李源潮的一些问题,当初都是杨晖秘报给习近平的。

习近平大肚能容李源潮平安降落?

“杨晖提供的报告显示,李源潮的情妇在海外帮助李掌握了约2亿人民币。此外,李的情妇还通过李的关系大量敛财,”知情人称。

知情人士说,这个杨晖曾任总参二部部长和南京军区参谋长。

按照刘方远、韦繁写的《李源潮抢位之祸》这本书的说法,在法拉利车祸事件之前,李源潮还入加盟“新四人帮”。

新四人帮

“新四人帮”的基础是薄熙来、周永康、令计划在2009年形成的“三角”政治联盟,而三人同盟的基础是先行一步的薄周同盟,后来因为薄熙来的努力,令计划被拉入了这个同盟。这三人中,薄熙来和令计划都是不满足现状的“野心家”,而周永康本身就是常委,仕途上无法再进一步,他被卷入是出于对既得利益的担忧,他扮演的只是这个集团中的配角。

知情者说,周永康和薄熙来一直在谋划确保十八大上让薄入常,并接周政法委书记的班。因为和习近平的关系不好,周永康担心,如果习掌权,可能对他和他的家族不利。同时,薄熙来也对习而不是自己成为“王储”感到愤怒,于是两人密谋在2014年的中全会上,藉民主选举为由废掉习近平,并把薄推上总书记的位子。

知情者说:“从2009年起,薄熙来成功地和令计划实现政治联盟。作为中南海的大内总管,令计划曾许诺薄熙来,会安排胡锦涛在2012年春节后考察重庆,以显示对薄的支持。”

来源:中国密报



转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

十九大前软禁包子

匿名 说...

支持楼上,包子不除,民不聊生,相比之下 ,当初面瘫至少还不扰民,不集权,不抓捕维权的律师。比包子好十倍

发表评论