2016-10-03

【要闻】福州琅岐中铁员工暴打村民 警察保护打人者惹民愤被围攻 (3视频/20图)

转发此新闻:
2016930日,福建福州市琅岐镇金砂村,政府开山洞做高速,施工方中铁集团用炸药野蛮施工,造成附近房屋不同程度严重受损。村民去讨说法,施工方不理睬,当地官员态度暧昧,后来村民到施工现场不让开工,要施工单位做赔偿。

101日,大批中铁员工手持钢管到村里面暴打村民,打伤十多人。当局派出防暴警察赶到现场庇护打人者离开,引起村民愤怒,数百人围攻警察,场面火爆。


[中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处

























转发此新闻:

3 条评论:

袁晓 说...

草你妈的习近平,依法治国,先把你妈妈齐心先智力好了,傻逼习近平

以讹传讹是傻逼 说...

呵呵,什么殴打百姓,百姓在媒体面前装弱势,平时与土匪的区别就在于是否拿起刀枪。做过工程的都知道,当地村民去施工方吃拿卡要都是常态,有些无业游民整天去项目部蹭吃蹭喝,你不给就别想干活,还他妈“老百姓”,不过是给自己找个贴近大众的标签,让大众为他们摇旗呐喊而已

匿名 说...

顶,利益分配不均,贫富差距如此悬殊,还想让老百姓服服贴贴的做顺民,你他妈的做梦去罢,别看现在很嚣张,等老百姓都觉醒了,就送你们下地狱。

发表评论