2016-09-20

枪击两解放军宿舍 香港落选区议员被捕 

转发此新闻:
39岁姓方落选区议员今年初涉嫌分别枪击位于港岛酉区般咸道及九龙城歌和老街两个解放军军营宿舍的玻璃窗,被警方凭「天眼」及循线索追查拘捕,并已被落案检控相关罪名,周二(20日)提控于九龙城裁判法院。据了解,被捕男子曾是神州青年服务社的成员,并于2011年参选区议会选举落败。

(小图)facebook上载气枪照片

警方消息透露,警方于今年1月及2月分别接报,指位于西区般咸道的般咸阁军人宿舍及九龙城歌和老街的解放军高级军官官邸,有玻璃窗怀疑被气枪射毁。西九龙总区重案组接手调查案件,翻看附近「天眼」及调查后,于较早前趁目标男子从澳洲返港后将他拘捕,警方于其位于中区的住所检获怀疑涉案的气枪、弹珠及丫叉。

歌和老街高级军官官邸,其中一个面向马路的窗口仍然以黑胶布封闭。

消息指,警方检获的气枪经专家检验后,证实超过两焦耳。经征询律政司意见,落案起诉涉案者两项刑事毁坏及一项无牌管有枪械罪名,周二早上提控于九龙城裁判法院。消息又称,犯案者曾在个人FB展示相关气枪,被警方网上巡逻队发现及「起底」将他拘捕。


据了解,被捕姓方男子为曾于2011年参选区议会选举深水_南昌南选区,又曾于网上拍短片讲述政纲,自称来自神州青年服务社,但其后落选。

来源:香港01

其中一个位于九龙塘歌和老街的解放军宿舍被枪击





转发此新闻:

没有评论:

发表评论