2016-09-10

韩军:若朝鲜使用核武器将直捣朝军指挥部

转发此新闻:
据韩联社99日电消息,韩国联合参谋本部战略企划本部长林虎英5日在记者会上表示,若朝鲜使用核武器,韩军将直接瞄准朝鲜指挥部进行打击报复。

韩国联合参谋本部战略企划本部长林虎英在记者会上

他介绍了韩军大规模打击报复作战概念“KMPR(Korea Massive unishment & Retaliation),称届时将使用可同时大规模实施精密打击的导弹,投入精锐化特殊作战部队。他强调,韩军将不断发展KMPR和杀伤链系统、韩国型导弹防御系统(KAMD),构建应对朝鲜核与导弹威胁的“韩国型三轴体系”。

林虎英就杀伤链系统表示,韩军弹道和巡航导弹在总量上已和朝鲜比肩,韩军拥有的巡航导弹的远程精密打击能力和大量空对地制导炸弹、导弹和朝鲜相比占上风。他强调,韩军将进一步提高这些武器装备的打击准确性,通过开发高威力弹头,拉大与朝军的实力差距。

他还就韩国型导弹防御系统表示,韩军在原有的拦截体系基础上,在不断加强爱国者导弹和中程地对空导弹的性能,研发远程地对空导弹,扩大防御地区,提高拦截能力。他说,韩军决不容忍朝鲜再次进行核试验,正如此前发出的警告,韩军将采取一切措施促朝弃核。

他还介绍,韩美在细化“同盟遏制战略”“同盟导弹应对作战”的概念,并将其发展为包括先发制人打击的作战计划。他说,为了从挑衅源头遏制和应对朝军核与导弹威胁,韩美在不断提高同盟能力,韩军还在扩大自主应对能力,发展作战执行体系和组织。

来源:韩联社



转发此新闻:

没有评论:

发表评论