2016-09-05

中国大妈狂揉人妖胸部 她不爽愤怒「回揍」(视频/图)

转发此新闻:
到泰国玩,一般都会安排人妖秀等行程,体验不同的文化,但中国这名大妈夸张的揉奶行径,完全惹怒当地人妖。


日前,「旅行家天宇」上传一段影片,影片中可见,中国大妈兴奋地站在人妖身旁,手不断在对方胸部来回揉蹭,不尊重表演者人妖的心情,使一开始脸面和悦的人妖瞬间脸色大变,用手敲了对方一下,然后冷冷甩开大妈的手离去。

其实可以看出人妖对这名大陆妈相当不悦,但碍于「客人」的名义,只是轻轻敲一下对方以示警告,并无其他表态,不少网友看后,替人妖抱不平,表示「基本礼仪都没有,念过书吗?」、「怎么只是轻轻敲一下!」,甚至还有人指出中国观光客的普遍水准偏低,但也有人认为,水准高低不分国界在于个人。

来源:NOW新闻




上传影片者说「连人妖都觉得中国人没素质,好多外国人也都在摇头,我真想上前劝阻,说大姐你自己没有吗?」亦有网友表示表示:「人妖也是人,他们也有尊严,能不能尊重一下他们。

转发此新闻:

没有评论:

发表评论