2016-09-13

津门突变:黄兴国的水平不是一般的差

转发此新闻:
人平时没病,一生就是大病。一个「没有新闻的城市」一出新闻就是大新闻。910日晚,中共中纪委网站公布,中共天津市委代理书记黄兴国涉嫌严重违纪,「目前正接受组织调查」,令天津人和天津以外的人都大吃一惊。

天津人对黄兴国评价很低

令人大吃一惊,是因为这天是教师节,天津电视台新闻还大肆报导黄兴国看望教师的新闻。而当晚他已经被扣下,带到了北京。

这一令人吃惊的消息传出,特别想看看天津人说什么,但不大看得到,因为黄兴国干一件事干得相当的成功,就是把天津人驯成顺民,把天津的媒体训练得不会说话。

倒是浙江宁波人说好多话,黄兴国是从中共宁波市委书记调天津的。有说「我们宁波人民真惨,一直在许运鸿、谢建邦、陈同海、黄兴国、卢子跃等这些犯罪分子的领导下生活」,有说「麻烦党中央别再给我们市长和书记了,没有他们我们肯定活得更好!他们再来我们会被带坏的!」有说「宁波人民太伟大了,从许书记开始至今21年了,几乎所有市领导都是坏人,居然没被他们带坏,太不容易了」。

其实天津也有人说话,有说,「黄兴国的水平不是一般的差,天津人对他评价很低」;有说「天津长期以来没有厉害人物整顿,其体制之僵化、观念之落后绝不亚于东北,需要开拓创新的铁腕人物整顿」。

还有人说,「天津跟宁波差不了多少,中共天津市委正常12人的市委常委班子,如今只剩下八人,包括中共市委副书记王东峰、纪委书记姚增科、组织部长尹德明、常务副市长段春华、滨海、新区书记宗国英、统战部长王宏江、秘书长成其圣、教育工委书记陈浙闽。」其他人呢,都抓了。


来源:世界日报

转发此新闻:

没有评论:

发表评论