2016-09-13

最烂的民主也比最好的专制强 (视频)

转发此新闻:
王睿、陆宁、石坚、苏黔龙四名中国大陆青年,欲集体驾船赴美寻求政治庇护,搁浅台湾涉及非法入境一案,今年830日台湾高等法院二审判决,虽减轻刑期,四人仍被当偷渡犯有罪结案。律师坦言失望,被告王睿则表示对追求自由民主信仰崩溃。今天我们通过skype连线,找到了当事人之一的王睿,请他来谈一谈整 个事件的感受。



王睿: 邪恶的本质与恐惧的传承


由光复委和黄花岗杂志举办的「纪念国军抗战  光复民国大陆」研讨会于08/31.201509/02/2015在台湾师范大学举行。 「中国泛蓝联盟大陆成员」王睿发表演讲。目前王睿仍然被关押在台北看守所,面临被遣返大陆的命运。


来源:自由亚洲电台



转发此新闻:

4 条评论:

深秋の黎明 说...

这个断言未免太无知了,印度是世界公认的民主国家,法院连强奸问题都为人民做不了主,这在世界公认的专制国家中国是无法想像的。一个国家不止有民主,还有国家行动力和法制,所以说最烂的民主国家是不如最好的专制国家的,至少在国家行动力和法制上就未必。

匿名 说...

五毛的伎俩就是拿伊拉克和印度说事,现在伊拉克变好了就只能拿印度说了,过几年连印度变好了还能拿什么说?印度再坏可是他能暴光出来,中国的坏事能暴光出来让你知道就不错了!媒体都姓党了!

何鸿忠 说...

五毛狗杂种只是感觉屎好吃!

匿名 说...

最烂的民主的确比最好的专制强十倍,因为即使是最烂的民主,也体现了这个国家的法制、自由平等的进步精神。

发表评论