2016-09-16

黄兴国家族背景被揭 竟是江泽民家奴的侄子

转发此新闻:
910日晚,中共中纪委网站突然公布天津市委代理书记黄兴国接受调查。海外党媒曾明确说,黄兴国的另一身份乃江派大员、原副总理黄菊的侄子。据港媒报道,作为江泽民心腹和家奴的黄菊,中共定性其不仅人品低劣,而且滥用职权、贪污腐败、生活糜烂。062月黄菊被诊断患了胰脏癌,浑身疼痛难忍、不能碰。2007年死亡。

1995年5月17日,江泽民在时任上海市委书记黄菊陪同下视察上海浦东新区。

黄菊的侄子突然落马

99日,黄兴国出席了教师节和妈祖文化节等活动,并会见国民党副主席胡志强;5日和6日一直陪同政协主席俞正声在天津考察。毫无落马迹象。

910日晚,中共中纪委网站突然公布,"中共天津市委代理书记黄兴国涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查",令人大吃一惊。

编辑部在北京的海外多维曾明确说,黄兴国的另一身份乃江派大员、原副总理黄菊的侄子。报道称,他任宁波市委书记时,曾在宁波公里口树立江泽民的画像。

黄兴国的另一身份乃江派大员、原副总理黄菊的侄子

江泽民心腹品质恶劣

原载于2007年观察网的文章引述北京消息灵通人士透露,黄菊是江泽民的得力干将,也是上海帮的核心,曾被江泽民暗中晋定为胡锦涛之后的第五代接班人。2003年,江泽民再次“当选”中央军委主席后,深知在任时日不多,曾安排黄菊秘密考查边远省份军队高官,黄“不负重任”,撇开时任为军委副主席的胡锦涛,帮助江泽民拿出了军队的人事布局的一揽子计划。

早前香港《动向》杂志20065月曾报导,黄菊真正成为江的心腹是在1986年的一场小小政治风波后。因其陷害主管文化的副市长刘振元,而被中组部调查,并得出"此人政治品质恶劣,不得重用"的结论。得知中组部和上海市委正在考虑调动自己的工作的黄菊便向时任上海市长的江泽民求助,两人气味相投,一拍即合。在江的力保下,黄菊被调担任常务副市长,从此成为江的心腹和家奴。

有了江泽民做靠山,黄菊以后的升迁之路是一帆风顺,一方面他仗着手中的权力,大发其财。据《动向》杂志报道称,九十年代以来黄菊家族肆无忌惮的敛财,已经成为上海滩最声名狼藉的丑闻。上海首富周正毅获得国家银行上百亿的违规贷款,获得上海黄金地皮静安区东八块,再压低赔偿进行非法拆迁,强毁民居,全凭他与黄菊和上海当局的关系与金权交易。周妻毛玉萍更是在公开场合称呼黄菊的妻子余慧文为"干妈"。在上海的圈地交易中,黄菊家族可谓是一马当先,富得流油,甚至女儿在美国旧金山的穷婆婆家也成了富豪。

有知情者透露,黄菊在上海任市委常委有二十年,任市长、书记十一年。不但周正毅案与他有关,上海官商界的腐败,黄菊都有不可推卸的责任。"上海帮"大大小小的干将们,也在黄菊的关照下差不多都"先富起来"了。

富得流油的黄菊还极为淫乱。据说,为了不致被老婆抓破脸,他利用特权让她的精神损失在物质利益中补偿。

另一方面,尝到了甜头的黄也是竭力报答主子。当江的长子江绵恒决定以上海为基地发展其"电讯王国"──创办中国第三大电讯公司"中国网通"后,从申请审批到银行贷款,黄菊是一路大开绿灯。此外,黄菊还在江宣布退居二线前,为其在上海修建了两处行宫。

20062月突然传出黄菊不行了的消息,随后黄被诊断患了胰脏癌,浑身疼痛难忍、不能碰。

当年,陈良宇被胡锦涛拿下,接着黄菊遭恶报身亡,使得江派元气大伤。


来源:阿波罗网白梅报道




转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

北京丰台法院女法官袁艳玲表示认可

发表评论