2016-09-04

江泽民中风 病情稳定目前康复中

转发此新闻:
近日,内地微信圈流传江泽民病危的消息。博闻社从有关消息人士处获悉,传言虽然非空穴来风,但没有那么严重。消息人士透露,江泽民上月30日突然中风,紧急送医院后已病情稳定,目前在恢复中,没有外界所传的生命危险。

江泽民近日一度中风

消息人士透露,江泽民是830日在上海的家中,突然身体不适,被送往医院诊治。

医疗小组紧急诊断后,确认江泽民是中风。经医生处置,江泽民的病情已经稳定,没有生命危险,目前仍在恢复中。

消息透露,习近平指示派常委张高丽代表全体政治局常委,赴上海探望江泽民,不料91日即传出乌兹别克斯坦斯坦总统卡里莫夫去世的消息,张高丽作为习近平的特别代表,赴乌兹别克斯坦出席卡里莫夫的葬礼,加上江泽民的病情趋稳,张高丽没能赴上海。

去年冬天江泽民在海南避寒

消息人士指,江泽民是8月中才从北戴河回上海的,在北戴河休假近月,并在北戴河度过了他90岁的生日。

812日江泽民90岁生日当天,中共政治局常委全体成员在总书记习近平带领下,专赴北戴河为江泽民祝寿。

近年来,外界不时会传出江泽民病危甚至去世的消息,消息人士透露,江泽民身体虽然大不如前,但总体无恙,“这次中风程度不重,但毕竟是九十高龄,能恢复到如何,还有待观察。”消息人士说道。

来源:博闻社



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

偉大的法輪功終於猜中了一回,夠年紀了,人始終會死。

发表评论