2016-09-21

震撼!陈光标与令计划、李源潮亲密合照曝光

转发此新闻:
财新网踢爆“中国首善”陈光标与前中共中央办公厅主任令计划的秘密关系一稿,震撼内地舆论,紧接着,有内地媒体人在微信圈放出一张照片,相中人物除了陈光标和令计划,赫然还有现任中共中央政治局委员、国家副主席李源潮。

右起:陈光标、李源潮、令计划、陈光标妻子

目前不清楚该照片拍照的具体时间,但据微信消息透露,该照片可能拍摄于本世纪初,地点是陈光标在北京太平桥的家里。照片中左边的女士,据悉是陈光标的第三任妻子。

这张照片最可贵之处,除了证实财新网披露的陈光标与令计划的私交,更重要的是,它还佐证了中共政坛一直盛传令计划与李源潮之间存在的密切关系。

陈光标用人民币砌成钱墙在媒体面前行善

李源潮因为涉令计划案,已经在中共高层失势,不但要在政治局检讨自己与令计划的关系,甚至面临仕途折翼,中途落马的可能。

值得一提的是,踢爆陈光标涉令计划案的财新网背景非同小可,其总编辑胡舒立与中纪委书记王岐山是早年的老相识,王岐山在北京市任官时下,就是胡舒立笔下经常采访的对象。财新网此时起底陈光标,不明媒体人又抛出令计划和李源潮共同在陈光标家里“做客”的照片,实在难以令人排除更多的联想。

或许,这是中南海又一波风浪要掀起的标志?

另外,内地前媒体人、现慈善公益界名人邓飞,看到财新网揭露陈光标的文章后,网上发表【标稿往事】,可以当做陈光标事件的背景材料一读,收录于下,以飨读者。

看到财新揭底陈光标,拨了一个电话给陆晖兄长,感慨。

2009年左右,陆给我传来一个稿子,说南都南周都发不出来,问凤凰周刊能不能发,一看,是占才强调查陈光标,触目惊心地撒谎行善,但周刊也没法发,我自己贴网易博客,有水军来骂我,不理,有电话提醒我说,媒体评选陈光标为中国首善,我们大老板刘长乐受邀去给陈颁奖,你这边捅陈合适吗?

令计划有意将陈光标包装成“当代雷锋”

我也只能撤博客,把该稿子转发中青等媒体,无一可以发表,据说陈是中宣部宣教局树立的典型,一个副局长亲自给媒体打电话。陈安然无恙,才强告诉我,陈信息威胁他。

多年后,我们一个同事刘颂杰去网易后采访他,问了他一个问题,他站起来喝令关掉摄像机,问他懂不懂规矩。

后来,我们做了公益,有人问起我陈,我只能说能捐款就是好事。没想到,他的那些捐款很多都是假的,自己做公章做发票。

我真tm晕,我想起才强那篇调查稿一个细节,年轻的光标穿一身白大褂,冒充医生在社区里忽悠老年人买医疗器械。

来源:博闻社



转发此新闻:

没有评论:

发表评论