2016-09-14

核攻就斩金正恩!让平壤从地图上消失

转发此新闻:
上周朝鲜进行第5次核子试爆,使朝鲜半岛紧张情势升高,因朝鲜核试爆的挑衅行径,韩国已于12日拟定新一波的作战策略,并声称如果朝鲜执意开发核武,甚至于进行核攻击,则韩国军方将会直捣平壤,“让平壤直接从地图上消失”。

金正恩最近动作频频,挑战韩国底线

据台湾东森ETtoday报导,现今韩国军方把平壤划分成几个区域,当观察到朝鲜有使用核武的可能性时,将会以大量飞弹、高射炸弹等,立即把朝鲜军方指挥部消灭,甚至还有可能直接把金正恩的“头颅”设定为目标。

据路透社报导,朴槿惠在会见主要政党领袖时称,朝鲜警告将会采取进一步的挑衅行动,这可能会使朝鲜半岛爆发战争的危险,且各式各样的挑衅及恐怖攻击皆可能会发生。

韩国的韩联社报导披露,朝鲜已准备好再一次进行核子试爆,其试爆地点预计会在丰溪里(Punggye-ri)核试验场。

近日朝鲜不断核试验、展现军火,安理会将祭出新制裁

上周五外界侦测到的核试验当量是1万吨,比8个月之前的核试验高出将近有一倍之多。亦可能已具备将核武小型化能力,可安装于导弹等投射器上。

当朝鲜核武器研究所于进行第5次核子试爆之后,发表声明宣称,将会继续从质与量这两方面发展核力量。韩美二国则认为,这已显示出朝鲜将会在今年年底之前,再一次进行核子试爆。

目前外界已知朝鲜唯一一座核试验场,就是位于咸镜北道吉州郡丰溪里的丰溪里核试验场,该试验场共有3个坑道,只有第3条坑道尚未进行核子试爆。朝鲜的第1次核子试爆是在2006109日,当时是在第1条坑道进行;2009525日进行第2次;于2013212日,进行第3次;第4次是在201616日进行,这3次核子试爆都在第2条坑道进行,而第5次核子试爆,则是在距离第4次核子试验场所400-500公尺处进行的。

来源:多维



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

消灭金家政权就行了,让平壤消失听上去有点恶心

发表评论