2016-09-22

逾万泛亚受害人在北京举行“9.21”盛大规模维权 (20图)

转发此新闻:
云南昆明两级政府用红头文件成立(昆明泛亚有色金属交易所)非法吸收全国22万户老百姓430亿血汗钱导入云南实体经济367亿税收11亿《云南新闻联播》报道。如今云南昆明两级政府用强权强定非吸,于百万受害者不顾,2016921日全国万余泛亚受害者进京维权游行。高举横幅,喊口着号“请命中央、为民作主、本息不回、维权不止”,“银行诈骗、政府帮凶”,“打倒李纪恒、还我血汗钱”,“银行违规、本息不回、誓死维权”,“政府搭台、银行诈骗”。像潮水一样涌向国务院新闻办、国家大剧院和云南省驻北京办事处。提醒云南省委书记陈豪,兑现2016年在两会上的承诺。


云南昆明两级人民政府、党媒央视、新华社云南分社、国务院参事室、国家行政学院、国家统计局、国土资源部、中国有色金属协会、中华人民共和国商务部等曾一致标榜昆明泛亚有色金属交易所是为国收储、利国利民、为夺取稀有金属话语权和金融创新为实体经济服务的现货创新模式!出尔反尔变成了“新型”非法集资?正因昔日党和政府举国之下的号召,泛亚22万债权人全军覆灭无人幸免?兑付危机爆发至今已整整壹年半,已致近百万黎民百姓倾家荡产、民不聊生、痛不欲生?然至今诈骗团伙500家融资方仍不予公布?不以追究?庇护犯罪分子的执法犯法?一次次激愤泛亚受害债权人。

来源:明镜





















转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

匿名 说...

包子趕快鎮壓

发表评论