2016-09-25

粉碎谣言?曝习近平突然现身成都出席了歼20服役仪式

转发此新闻:
中共军队列装新型主战装备,军委首脑出席授装仪式是传统。海外党媒消息称,习近平921日前往四川视察,在成都出席第五代战机歼-20的交付仪式。

博讯网独家则称,习因惧暗杀还在考虑是否参加成都24日至27日的航线发展大会。


公开报道显示,江泽民掌军权前后20多年,使中共军队由上至下的腐败触目惊心,早已令军队失去战斗力。中外军方人士均表示,共军腐败达到顶峰已没有任何战斗力可言了。 


军委主席参加新型战略性武器授装仪式是中共传统

编辑部在北京的“海外”亲习媒体多维网称,习近平21日前往中航工业成都飞机设计研究所(611所)视察,并出席了歼-20的授装仪式。虽然官方并未披露习近平的行程,但有关习近平视察成都、雅安等地的消息在网络广泛流传。

中国空军6月份曾透露,运-20、歼-20“将会在不久的将来加入军中”。615日,运-20战略运输机正式交付空军服役。时值中国国庆到来之际,歼-20在此时服役有很大可能。

对于新型战略性武器授装,中共军委主席出现是个传统。

2012925日,时任中共军委主席的胡锦涛出席了中国海军首艘航母辽宁舰交接仪式,并登舰视察。2006年,时任中共军委主席的胡锦涛出席了中国海军093型攻击核潜艇服役仪式。

至今官方并未披露近日习近平赴成都的行程。不过,近日四川省成都市保安级别出现突然提升的迹象。

自由亚洲电台919日援引知情者消息称,因有中央官员到达成都视察,因此保安突然升级。多名维权人士收到当局警告,部分人甚至被强制旅游。

博讯独家:习近平惧暗杀正在观望中

919日博讯网称,习近平有可能出席本月24-27日在成都举行的第22届世界航线发展大会。但是由于近期新疆分裂势力的恐怖活动频繁,相关特别机构安全评估有疑虑,行程目前仍在商研中。

消息人士透露,习近平本人有意亲自参加本周末在成都举行的这场国际航空业盛会,借以彰显中共领导人对加强中国民航业与世界联系的重视,同时宣传推广中国。

但是,相关部门评估显示,习近平出席这个活动风险系数较大,由于准备时间短,安全保障较难做到百分之百可靠。故有关行程可能难以落实。目前仍在规划之中。


来源:阿波罗



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

坏事做尽,会有报应的.

发表评论