2016-09-22

访民拦截李克强,纽约街头追赶崔天凯 (2视频)

转发此新闻:
2016919日上午945分前后,来自自上海的军属访民白洁敏在纽约华尔道夫酒店50街口处见多辆警车和一辆卡迪驶出,车内乘客为中国脸,白洁敏迅速勇敢地冲向车队,纽约警察将白洁敏扑倒在地铐上,滞留一段后带走。这个过程被来自上海的访民艾福荣拍下。叶宁律师和警方交涉后,白洁敏获释。但之后白洁敏被移民局带走,因为他还没申请避难。据了解,白洁敏只要提出避难,不会被遣返。


当日下午235分左右,中国驻美大使崔天凯和近十位随从自奥巴马下塌天喜酒店,走回一街之远的华尔道夫酒店,在麦迪逊大道被杭浩东发现,高喊:?崔天凯给答复,萑天凯给回执,崔天凯还财产"。访民杭浩东、孙健、方文斌、马志森、鲁银地、江琴、胡国春、艾福荣、赵岩连追崔大使三条街,崔天凯一脸恐惧和怒气,仓皇摆脱访民追赶,后在纽约警察帮助下才脱身。这个过程被艾福荣拍下。


参加19曰拦车告御状的访民有杭浩东,钟国伟,张伟学,马志森,方文斌,艾福荣,江琴(江的先生phiL),李焕君,马永田,乔洁、王爱莲,鲁银地,孙健,郭红,胡国舂,王春艳,顾佩珍,叶利,王万辉,孙进喜,蔡文君,白洁敏,陈黛莉,赵岩等20余人!

21日和22日,众访民继续前往华尔道夫酒店,但周边戒严,无法接近。

来源:博讯






转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

中共官员就是过街老鼠,哈哈哈

发表评论