2016-08-20

情报指IS东突欲袭G20 中共大军进驻杭州 含装甲车和防空导弹

转发此新闻:
G20峰会94日将在杭州举行,当局安保举措不断升级,近日杭州市区更成建制出现军队,包括装甲车和大量军车,显示当局调动正规军队进驻。由习近平钦点安排在杭州举行的G20峰会,已沦为不折不扣的扰民大会。“人间天堂”仿如战场。


消息指,当局收到情报,伊斯兰极端武装组织(IS)中的东突分子图对杭州G20不轨。为防不测,中央军委调动武警机动师进驻杭州,同时下令东部战区一级戒备,东部战区空军和火箭军加入保卫杭州的序列,杭州已俨如铁桶,水泄不通。

目前,历史上杭州最严的安保行动开始了。军队已经进驻杭城,杭州街头出现数以百计装甲车和各式军车,杭州市区上空出现直升机巡逻,整个杭州上空都在严控之下。


消息人士透露,杭州以及周边的浙江省,目前至少开进了两个武警机动师,将杭州市里三层、外三层严密围了起来,而且这些军队精锐装备尽出,包括装甲车和各式进攻性武器。消息指中央军委籍G20调动这些军队,一是为了杭州安保,二也是借机会演练部队。

据了解,当局以G20主场馆为中心,按 50 公里、100 公里和 300 公里为参考半径,划定核心区、严控区、管控区。核心区采取“空城法”进行管理,管控区内地空一体防控,包括火箭军的“红旗”防空导弹,已获授命,击落任何飞向会议中心区的不明飞行物。

直升机在杭州空中巡逻

距离二十国集团领导人第11次峰会举行尚有半个月,各种迹象显示,浙江杭州的维稳警戒已草木皆兵。

817日,杭州市政府再次发出通告称,为确保G20峰会顺利举行,在G20峰会筹备、举办等期间,对本市市区部分区域采取临时性封闭管理措施。

820日零时至3124时,在封闭管理区域内居住、工作的人员凭居民身份证刷证进入,其他人员凭居民身份证经安全检查后进入。

中心区商店落闸关门

除持有G20峰会通行证、贴有通行标识的机动车经安全检查,以及在封闭管理区域内居住、工作的人员随带贴有通行标识的非机动车外,禁止其他车辆(含非机动车、机动车)进入、通行。

封闭管理期间,邮件、快递服务指定中国邮政集团杭州分公司、浙江邮政速递股份有限公司杭州分公司提供。其中,828日零时至9624时,暂停向峰会住地宾馆派送邮件、快递。

荷枪实弹特警在街上站岗

上述通告还称,820日至96日,西湖景区封闭管理区域内各社区设立居民服务中心。实施封闭管理的区域包括:万松岭路省军区南侧停车场至万松岭西接线、南屏山山体至虎跑路等50多条路段。还规定在封闭管理区域禁止销售、运输、携带各种枪支、警具、爆炸物、仿制枪、易燃物,以及非法宣传物等。

扰民举措令舆论一片怨声载道,尤其是街店的停业关门和通行管制,为生活带来很多不便。

来源:博闻社



转发此新闻:

7 条评论:

kavin.liao 说...

你奶奶哪个国家搞元首峰会不做安保,中国做就扰民了?小便搞笑

陈浩南大大 说...

小便是不知道加拿大,澳大利亚他们怎么应对G20的

匿名 说...

我觉得IS还是没弄明白真正的敌人是谁。真正的敌人,是那些权贵资本利益集团,也就是贪官(包括政府贪官、国企贪官、金融机构贪官)、富豪、资本寡头及他们的附庸们。你们应该向权贵资本利益集团下手。其他都是南辕北辙

匿名 说...

中情局小组计划在杭州G20会议期间攻击习近平!

匿名 说...

收黑钱的黑嘴

猫本位思想 说...

买个螃蟹都要交关税,开你妈逼个G20.

猫本位思想 说...

买个螃蟹都要交关税,开你妈逼个G20.

发表评论