2016-08-17

习李结束北戴河“假期”安全返京 “来无影去无踪”源于“三大窟窿”

转发此新闻:
“来无影去无踪”,中国国家主席习近平和中国总理李克强率领一众中共高层,已经结束北戴河的“愉快”假期,安全返回北京。

昨日中共3大官媒,却均在头版头条整齐划一地推出,中国国家主席习近平将“高调”出席并且主持即将于下月初在中国杭州举行的G20首脑峰会。

这是中共官媒,在长达半月,连篇累牍“热炒”习近平北戴河假期之前,种种“冷饭冷菜”之后,首次报道其最新“确切”动态;从以下中共3大官媒《人民日报》、新华社和中央电视台的网站首页最新截图。
(附图123




博闻社从中南海知情人士独家获悉,中共最高层将此次北戴河度假行踪列为“最高机密”,尤其是离京和返京的安排,可谓“狡兔三窟”和出其不意。

中南海知情人士表示,中共最高层主要对这“三大窟窿”忧心忡忡:其一,土耳其未遂政变,令中南海政变的潜在威胁上升;其二,天津巨爆真正原因和幕后元凶,至今扑朔迷离;其三,全国各地访民防不胜防和无孔不入,一旦访民大军“闻风而动”,中共当局必然“闻风丧胆”,保安难度因此大幅剧增。

从中南海知情人士了解到,中共最高层如此“低调”出行,还有一个重要原因就是去年发生的天津巨爆。无论是前往北戴河,还是返京途中;无论是从海上,还是从陆路,天津都是中共最高层“绕不过的坎儿”。

在前往北戴河“度假”之前,习近平宁可选择去唐山“锦上添花”,也不愿去邢台“雪中送炭”。从中南海知情人士进一步独家获悉,此次北戴河“度假”往返途中,中国国家主席习近平和总理李克强等中共最高层,两度路过天津;尽管正逢天津巨爆一周年的纪念日,但是包括习李在内的7常委,即使是曾经执掌天津的“父母官”张高丽,均“两过家门而不入”。

中共最高层的熟视无睹和“目中无人” ,甚至如此冷血,令望眼欲穿的812遇难者家属们欲哭无泪,在热浪滚滚的夏日,四肢发冷和痛不欲生;即使中共当局为此采取了高压和严控措施,但是相信天津巨爆的所有遇难者们,在九泉之下也难以瞑目。

中南海知情人士最后暗示,在“神隐”半月之后,中国国家主席习近平和即将很快重回公众视线,而总理李克强即将在北京“款待”缅甸民主斗士昂山素季。这一特别安排,既是中共对习李不和的积极回应,又意在积极回避杭州G20首脑峰会上可能面临的对中国人权问题的责难。

每年的8月,中国领导人可以照例安享其传统“假期”,但是对天津巨爆遇难者家属们而言,却要默默忍受名副其实的“炼狱”;习李的闪亮登场,永远抹不掉天津巨爆遇难者家属们永远的伤痛。

中共官方已经正式宣布,中国国家主席习近平将于下月初大驾光临人间天堂杭州,中共官媒将掀起G20首脑峰会的报道热潮;但是无论中共官方和官媒如何同时造势和辟谣,G20给亿万中国百姓,尤其是杭州市民,到底带来了什么?

如果说8月的北戴河,暗流汹涌深不可测;那么9月的西子湖畔,又将呈现怎样的“皇帝的新装”? 


来源:博闻社

转发此新闻:

没有评论:

发表评论