2016-08-23

国耻!惡男拖拽女子头发横过马路,女子一路喊救命无人相助 (视频)

转发此新闻:
这是中华人民旁观国的国耻。因为自私和懦弱,群体的顺从和不知反抗,沉默忍耐成了小民的唯一生存之道,见死不救,都沦为旁观者中华人民旁观国,灭亡的前奏。





转发此新闻:

6 条评论:

匿名 说...

党的需要,真要一堆人见义勇为,以后城管怎么治理摊贩?警察怎么治理钉子户?国人的冷漠,是党教育下制造出来的!~

闪人 说...

这个时候如果有人上去 被那个男人打了 最后闹到派出所 最后被关押的反而是上去帮忙的人 这就是党要的效果 党必须让人冷漠 不是我们冷漠 而是我们被党的恐怖统治搞怕了 我们怕丢了性命

焚風 说...

當然,無膽鼠類鍵盤俠最希望襠國來為他們背這口鍋了

匿名 说...

3楼的这么有种,不知被查过几次水表,喝过几次茶呢?还是你的有种只限于替党国唱赞歌?

匿名 说...

确实,顺民才有利于统治。如果人人都知耻而后勇,邪教统治早就被灭亡了。这正是邪教消灭中华传统道德的终极目的。

匿名 说...

在这个险恶的世界,还强求别人去当圣人!别人当圣人,统治者,权贵们自己好当坐享愚人之利对罢,就像你爹毛太祖当年捧红的雷峰等人一样。

发表评论