2016-08-25

高层政变风声紧!习近平经历的数次暗杀 (视频/图)

转发此新闻:
近日有中国大陆网站刊登奇文称“高层认为防政变工作是今后需要特别注意的工作”,因而习近平的安保问题被推到风口浪尖。这不禁让人想起半年前就在网络风传的一段视频,视频中习近平出席某活动离场,一辆黑色大轿车边围着10几个保安,人人神情紧张,行动严密,从习接近轿车到离开,不停的按照战术动作随时保护在侧,上车后更有4人一组护住两边车身,占据重要位置,不时左顾右盼,显得异常专业。让人平添一股紧张气氛。视频配以雄壮的音乐,想是要显示习的威风,但却让人感受到一股危险气氛,不禁让人为习近平捏把汗。


网上关于习近平及中共高层人物的暗杀传闻一直不绝于耳,博讯早在几年前就陆续发表过多篇独家报道,率先批露过几次信息来源比较可信的关于针对习近平的暗杀图谋。其中2015225日发文称,习近平、王岐山曾多次险被暗杀。仅2013年中共北戴河会议前后,周永康就至少两次试图暗杀习近平:一次是在会议室置放定时炸弹,另外一次是趁习近平在301医院做体检时打毒针。

另据博讯驻港记者独家获悉,在不只一个省份的落马官员家中查到线索,发现有人在暗中操作购置美国产狙击步枪,准备对高层实施报复。所以在2015年初以来,习近平出行的警卫已经加强,大部分在露天场所的活动都会提前部署安检设备,副省级的官员也必须过安检。

习近平被一群黑衣保镖团团包围

更早在20123月,北京在一夜之间即盛传“中南海政变”。当时薄熙来被中央免除职务并控制后,时任中央政法委书记的周永康一度出手解救。当时网络曾传出军车深夜进城照片,并指城内一度响起枪声。消息称这是周永康动用京城能控制的武警,试图发动政变,但结果被中央挫败。2014年周永康被抓前后,博讯1月份引述太阳报:以周永康英文名Zhou Yongkang在百度搜寻,却能搜寻到周永康涉贪腐被调查,甚至周永康密谋暗杀中共总书记习近平,试图政变的英文报导。

20143月东方日报:周永康家族被揭私设「军火库」储备武器弹药,而周永康儿子周斌与拥有香港身份证的四川富豪刘汉关系密切,刘汉亦私藏枪支,警方抓他后检获军用手榴弹三枚,五六式冲锋枪、美制白朗宁手枪等枪枝二十支,子弹六百七十七发、钢珠弹二千多发等武器弹药。而在2012年曾有消息传出,周永康至少两次策划暗杀国家主席习近平,包括在会议室放置计时炸弹和趁习到医院体检时打毒针。习因此一度移居北京西山军事指挥中心,以防不测。

习近平被一群黑衣保镖团团包围

20148月,据香港《动向》杂志援引中共高层消息称,习近平在中共十八大召开前两个月,即20129月中旬,以中央书记处书记身份到河北石家庄考察时,遭遇冷枪暗杀。习担任总书记、军委主席后至今年7月初,由中共保卫部门发出安全预警通知有16次以上,其中北京就有4次,包括到市委、市政府考察部门工作期间。消息指,除此之外,习近平在郑州、武汉、福州、济南、青岛等大城市还曾遭遇过5次暗杀,而从已侦破案情获知,5次暗杀全是内部人雇凶作案。

几年前,习近平刚上任不久号称领导出行不要前呼后拥。但是就在1年后,网上就流传出那一段“黑社会老大出行”视频。而习近平出行安保之严密也创下中共领导人近30年之最,围观群众一般都要换成体制内的“群众演员”。博闻社报道过,习视察某小区时,甚至连居民狗都要暂时送走。

20157月,习近平视察延边,驻吉林的解放军第16集团军原是军中大老虎徐才厚大本营,外界以为习会亲赴该军安抚军心,但习路过16军大门而不入。有消息指,16军主官虽已换,但当局担心军中仍有徐的余党,或对习不利故避而不入。习考察与北韩交界的延边时,当局为防不测特令16集团军调一个坦克连赴延吉「护驾」,借以考察该部队的忠心。就在他抵延前一天深夜,博闻社特约记者获得一段视频,有至少数百辆属16集团军的99式坦克和军用大卡车,轰轰隆隆地开过延边市,罕见地穿过市区。目击者称,坦克把路面都压烂了。

早在20134月,胡锦涛即将全退之际,曾两次行使国家主席职权签署主席令,解封了5项列作保密、防扩散档案。其中,武装攻击中共党政军国家机关部门档案的部分资料同时被披露出来。不过,即使已下令解密的档案也不会向社会开放,而是依据等级向有限的内部人公开。


中共与黑社会无异,建党后争权夺利、互相仇杀,换血有多少次了

据接触到资料的人透露,在过去33年期间,武装暴力攻击、袭击中共党政军、国家机关部门(营地)事件发生3,447宗(件)。性地方反共反政府集团发动袭击961宗;武装暴力攻击党政、国家机关、部门2,515宗,袭击军事、国防系统315宗。档案还披露了1949101日至198212月底期间,中共中央党政军领导干部遭武装攻击、袭击和暗杀的概况,资料显示:针对毛泽东35宗、刘少奇12宗、周恩来17宗、朱德9宗、林彪8宗、邓小平11宗、宋庆龄4宗、华国锋3宗、汪东兴5宗、康生4宗、陈伯达2宗、叶剑英3宗、彭德怀4宗、胡耀邦2宗、万里2宗、杨尚昆3宗、贺龙3宗、陈毅2宗等。据报,这些暴力攻击、袭击及暗杀主要发生在中共首脑出巡视察访问期间,出席大型集会和公开场合,乘坐车辆在行驶途中,下榻招待所或宾馆内等。

中共建立之初,团结,协作,其乐融融的政治氛围一向是它引起为豪的特征,区别于国民党官场的黑暗腐朽。随着竞争对手的消失,专制制度规律开始彰显,现实情况与建党初心渐行渐远。前文所提文章提出了四条反政变策略,除恶务尽,坚决反腐,组织发动群众,情报工作多条线,不可谓不一针见血。其中组织发动群众的内容包括,坚定群众反腐信心,和人民打成一片。其实,还权于民,才能真正实现中共所一再标榜的“融入人民群众的汪洋大海”,也才有真正的,恐怕也是唯一的安全保障。

来源:博讯




转发此新闻:

2 条评论:

bao yang 说...

说得好像真的一样,像这样的垃圾网站看多了都让人反感黑中国为乐,有意思吗?现国人根本看到这样标题点都不去点来看了。安陪不更照人暗杀,奥巴马更是,南美,中东,亚洲,非洲人民都想让日狗进地狱。

匿名 说...

楼上的猪,翻墙可是违法的哟,小心你共爹一枪崩了你。

发表评论