2016-07-20

郭伯雄被抓前家设“风水炮”图避祸 (视频)

转发此新闻:
中共北戴河会议之际,前军委副主席郭伯雄案已经由解放军军事法院秘密审判完毕,郭将面临20年至终身监禁。案件八一节前后公布。据透露,郭伯雄被抓前自知不妙,亲自拜见风水大师,经指点在家架设风水炮“避祸”,但仍然难逃覆灭命运。

视频为你解读郭伯雄案的一些内幕。


法庭认定郭自己及通过家人收受部下买官贿赂,涉及军官包括现役高级将领,如谷俊山就行贿数千万。其余贿款数额也极为巨大,但法庭认定其数目只是很少部分。案涉其妻子、儿子和女儿。其女儿已经入籍美国。

消息人士透露,2012年底习近平上台后,厉言打贪反腐,郭伯雄自知不妙,于2013年以休闲为名,亲自走访河南少林寺等多个名寺,寻访风水大师,以“身体有恙”为由,求大师指点迷津,并得大师赐“密法”,回去于府上架设了一门“风水炮”,欲求“避祸”。不过,最后也是难逃一劫。

此外,据知情人士透露,法庭在审讯中曾经宣读过一份向郭伯雄送钱买官的名单,该名单多达50多人,全是现役和刚退役的军方将领。

来源:博闻社

20134月郭伯雄便装走访少林寺,获方丈接待




转发此新闻:

没有评论:

发表评论