2016-07-26

习近平前景堪忧

转发此新闻:
习近平执政以来,意识形态回左,言论自由收缩,国际关系恶化,经济如履薄冰。

习近平树敌太多,最后会让自己四面楚歌

在政治寒冬之下,官员们开始怠工。此次长江流域洪灾,抗洪效纪不如以前,就是一个例子。

习近平执政也有亮点。这个亮点就是反腐。但反腐不能永远支撑习近平的权力。当中国的问题越来越严重,爆炸或要爆炸的时候,习可能成为党内斗争的牺牲品。

习的主要破绽,就是破坏集体领导制度,用小组治国的方式,独揽大权。这种独揽也把一切失败的责任归到了他自己的身上。

中共的政治斗争,历来对失败的总书记不客气。习近平打着改革的旗号反改革,中共高层看在眼里,记在心里。现在还护着习的,是他老爹的光环和军队的态度。

习的政治敌人,对军队的态度没有把握。当然,如果习的政治敌人也是红二代,情况会有所不同。

从目前的情况看,习近平的危机正在开始。对于习这种掌握中共传统神位的人,要否定他,只能是党和国家面临危难的时候。现在危难才刚刚开始,所以习近平还有一些时间。

比如十九大,如果李克强被换掉,习还有时间证明自己。但十九大之后,可能是中国经济更艰困的时候。习的无能会愈发突出,赤裸裸的暴露在全党全国人民面前。那个时候,党内有识之士会一起合作,把习拉下马。


来源:多维

转发此新闻:

6 条评论:

匿名 说...

反腐是亮点吗?为什么李鹏家族不去反,部队里那二位还涉及到政治规矩,这不是表明说郭伯雄之类的问题主要是政治立场问题了?你包子无非是利用反腐这把刀把政治对手打倒而已,巴拿马文件为什么要封锁消息,还不是这个腐败是你包子家人及亲信而已。如果下一任领导同样利用反腐利用巴拿马文件将你包子打倒不是很正常吗?胸无谋略,却野心勃勃,搞文字狱,简直他妈的是自寻死路。

匿名 说...

他不是正統,毛宇新薄熙來才是。

匿名 说...

我是普通中产。从之前对他抱有一定的期望,到现在认为,丫就是一个自以为是缺少魄力的臭傻逼。

匿名 说...

他就是一个被人控制的傀儡,就算想改革,又能做什么呢?这叫黄狗吃屎,白狗遭秧,就算是中共红二代,蛤蟆之流干尽坏事,恐怕几也会算在他头上罢。真可悲。最初估计就是因为看他没啥野心,才让他上位的,中共内部的权力斗争的结果。

匿名 说...

习包子除了演戏忽悠镇压中国百姓,向洋爹撒娇,嗑头外,还会啥?一个高中都没读毕业的红二代纨挎子弟而已.

匿名 说...

这畜生早点死,无论是对中国人民,还是其它人,都有好处,他在台上,真正唯一的受益者只能是跟他一条心,想将中国变成第二个朝鲜的那些极左政治流氓,中宣部,CCAV之流。

发表评论