2016-07-12

南海仲裁料不利 习近平下令做好开战准备

转发此新闻:
来自北京军方消息人士对博闻社透露,针对南海仲裁可能出现的不利结果,以及美国可能借有关裁决在南海掀起新一轮挑衅,中央军委主席习近平已向军方发出「准备作战」的命令,要求军队「不惜一战」捍卫南海主权和领土完整。南部战区已进入一级戒备,南海舰队、火箭军和空军已进入战前状态。

南海舰队广州舰发射反舰导弹

军方消息人士指,北京时间712日下午5时,海牙国际法庭将公布菲律宾诉中国南海主张案仲裁结果。对这个仲裁,中南海早已做出「不利于我」的判断,而且已公开表明对有关仲裁「不参与、不接受、不承认、不执行」的立场;仲裁对中国来说,实为「废纸一张」。

但是,国际法庭作出仲裁否定中国对南海的合法岛礁和领海主张后,已经「大兵压境」、在南海陈兵了两个航母战斗群的美国,极有可能以仲裁为理由,再次「自由进出」航行于中方控制的南海相关岛礁海域、空域范围,甚至可能进入12海里领海范围,挑衅中方的主权和领海主张,掴北京的耳光。

这才是最致命的挑衅。在现有的国内舆论氛围、军队情绪下,如果再次对美国可能出现的挑衅采取忍让态度,或者只止步于外交口头抗议、暗中纵容国内民众掀起一轮反美大示威;甚至用军舰战机象征性「驱赶」,不但说服不了民情民意,更是对习近平为首的新一届中央军委的奇耻大辱。

习近平下令南沙准备开战

消息人士透露,上周,军委主席习近平下达指示,要求全军「做好一切准备」。作战令决定:全军进入二级戒备,南部战区一级戒备,海军南海舰队、火箭军和空军进入战前状态;战略核潜艇部队进入一级戒备。

同时,为了加强南海舰队的实力,作战令决定,以参加年度军事演习之名,从北海舰队、东海舰队调动多艘导弹驱逐舰、护卫舰进入南海,加入南海舰队,由南部战区统一调遣;火箭军的东风-21D战略导弹,立即向南部战区机动。

根据指令,南部战区前线部队事实上已获授权可以「开战」。为此,南部战区司令王教成,已和海军司令员吴胜利、政委苗华,还有中央军委联合参谋部副参谋长王冠中共四名上将一起,借「指挥演习」之名抵达南海,部署作战准备。

海军司令吴胜利()亲自登舰指挥

军方消息指,这次所谓的三大舰队主力舰齐聚南海,其实明面上聚集的都是二流主力舰,115舰是051C型,有15年以上的舰龄,136舰是俄罗斯的现代级,进口快20年了,反舰还行,防空一般化。“二流舰是摆在明处,那么主力战舰在哪里呢?这才是关键。”

知情者指,三大舰队真正的主力舰是052C\D054A,新闻里没说这些中国最新锐的真正的主力舰参与没参与演习。“另外还有大量的常规潜艇和攻击型核潜艇,包括前一段故意泄密的093B,他们都去哪里了?这些,美国人心知肚明。”

消息人士指,711日在西沙海域的军演结束后,南部战区司令王教成上将和海军司令吴胜利将跟随战舰南下,驶往南沙前线,现场指挥应变。

目前美国在南海已经集结两大舰队,包括第七舰队的里根号航母战斗群和斯坦尼斯号航母战斗群,以及第三舰队的三艘宇宙盾导弹驱逐舰。总数超过20艘大型军舰及约200架战机在南海俳徊。南海火药桶已是一点即燃。

消息人士指,这次军委主席习近平签署的作战令,事先并没有征询前任军委主席以及政治局委员、党内元老们的意见。「现在党内各方都不会阻止习的决定,但是肯定有人背后想要看笑话。」

军方知情者指,党内元老们都没出面“妄议”军令,军方更没人阻止,与会各大军头无不表态「一致同意」支持习主席的做战令,知情者指「军方是巴不得开战,大炮一响,黄金万两,自古如此。」也有分析认为,习近平的考虑可能是,「打一下」可以树立威信,同时也有转移国内矛盾的考虑。

消息指,习近平的作战令下达后,身兼国家国防动员委秘书长的军委联合参谋部副参谋长王冠中上将,立即在南部战区召开战备动员会议,广东、海南、广西三省区已进行国防战备动员。南海舰队重新征召近两年退役的海军士官、技术兵等回部队入役。

美国军舰和直升机在中方岛礁附近巡航

连日来,新华社、中央电视台、人民日报等中央级媒体近日也奉命就南海问题表明中方态度,为军委的作战准备造势。央视播出三大舰队逾百舰和数十战机在南海西沙海域实弹射击的视频,清楚不过地表明,军方「已做好了捍卫主权和领土完整的准备。」

新华社专门编发「习近平关于南海问题有何论述」?摘引习近平71日在庆祝中共成立95周年大会上发表讲话中一段论述:「中国不觊觎他国权益,不嫉妒他国发展,但决不放弃我们的正当权益。中国人民不信邪也不怕邪,不惹事也不怕事,任何外国不要指望我们会拿自己的核心利益做交易,不要指望我们会吞下损害我国主权、安全、发展利益的苦果。」

消息人士指,美国轰炸中国驻南使馆事件过去了17年,上个月习近平作为国家元首第一次访问塞尔维亚,抵达当地后首先就去凭吊当年被炸的烈士。这显然是要对美强硬立场的明确暗示。

「如国美国军舰战机无视北京警告,在南海仲裁后一意孤行,挑衅中方的南海主权,进入中方控制的岛屿12海里领海范围,擦枪走火势将所难免。」知情人士对博闻社说,「至于是否会点爆南海这个火药桶,爆发中美全面战争,就要看习近平和奥巴马的热线是否还有效了。」

来源:博闻社



转发此新闻:

13 条评论:

匿名 说...

习近平下令南沙准备开战,的照片并不是这次的照片呀

陈浩南大大 说...

在海上开战怎么打……

匿名 说...

吴胜利

匿名 说...

不带剑的契约就是废纸一张

bo huang 说...

龟孙子才不打

匿名 说...

不打你和你主子都是我孙子。哈哈

匿名 说...

再次「自由进出」航行于中方控制的南海相关岛礁海域、空域范围,进入12海里领海范围,挑衅中方的主权和领海主张,掴北京的耳光。

匿名 说...

耳光挨的多了,火自然就大了。习近平已向军方发出「准备作战」的命令,要求军队「不惜一战」捍卫南海主权和领土完整。南部战区已进入一级戒备,南海舰队、火箭军和空军已进入战前状态

匿名 说...

自古以来,几时算起,如果算秦朝,那就谈不上自古,如果再后,谈到元朝,对于黄岩岛,也是出于元朝的记录,关键是元朝很大,习虫子有那个胆去恢复元朝疆土吗?

匿名 说...

扇死习近平这张猪脸,扇死茉莉花这个习猪的狗奴才,丫逼的以前还删我批评习近平这头猪的帖子,狗逼茉莉花狗不得好死

DacenX 说...
此评论已被作者删除。
匿名 说...

美狗精英分裂猪 全家不得好死

匿名 说...

中国海军真要有本事打,早就打下台湾了...
(对不起说错了,中国没有海军,那是共狗的解放军)

这篇文是共狗放出来的假消息,意图施压美国用的!~

发表评论