2016-07-17

传李源潮情妇杨桦被中纪委调查 有好戏在后面

转发此新闻:
南京消息人士告诉《明镜邮报》,江苏省机关事务管理局局长杨桦今天被中纪委带走。这位人士说,江苏省委机关久已传杨桦为与令计划案有关联的现政治局委员李源潮的情妇,杨桦被抓,有好戏在后面。

今年321,杨桦(右一)出任江苏省机关事务管理局局长。

今年321日上午,江苏省委组组部副部长胡金波宣布杨桦接任费伟康的江苏省机关事务管理局局长、党组书记职务,随后,杨桦出场讲话,表示坚决服从组织安排。

今年2月,江苏省委组织部发布任职前公示。公示提到,杨桦时任职务为江苏省委办公厅副主任。拟任省机关事务管理局局长、党组书记。公示时间为2016223日至29日。

杨桦最后一次出席公开活动是今年55日,当天下午,她在省机关事务管理局召开的“两学一做”学习教育动员部署会上做部署讲话。

2015年4月21日,江苏省委办公厅副主任杨桦到连云港考察

杨桦,196210月生,上海人,中央党校大学学历,19885月加入中国共产党,19839月参加工作,曾任江苏省委办公厅副巡视员。20154月任江苏省委办公厅副主任。

目前,杨桦为江苏省机关事务管理局局长、 党组书记,主持全面工作的信息仍然出现在官方网站上。

江苏省级机关事务管理局网页。

来源:明镜








转发此新闻:

没有评论:

发表评论