2016-07-05

高全健回大陆协助调查 已与左小青离婚

转发此新闻:
在中南海消息来源披露,现任政治局委员,国家副主席将于1-2月内被立案调查的同时,《明镜邮报》从其他渠道获悉,已经与明星左小青离婚的李源潮的妻弟高全健日前已经回到北京协助调查。

艳星左小青与富商高全健匆匆离婚,是戏子无情,还是另有苦衷?

来自调查部门的消息告诉《明镜邮报》,已逃离中国大陆的高全健,很可能藏匿在香港。北京消息人士告诉《明镜邮报》,李源潮在劫难逃,与妻子高建进弟弟高全健很有关系。分析人士认为,高全健回大陆协助调查可能是实在迫不得已。

72日,北京政界人士披露,李源潮被查涉嫌一笔三亿人民币的贿赂案。出面接受这笔巨款的就是李源潮的妻弟高全健,为的是给国企和江苏干部上位提供便利。

据知情人士称,高全健大学毕业曾在80年代后期升任上海市交通办党委副书记。因支持八九民运并参加签名被撤职。

媒体于2013年曝光的左小青全家照中,红圈所示为极为神秘的高全健,其右手边为左小青,前方女孩为两人的女儿。

在李源潮深涉令计划案曝光后,高全健离开官场后的神秘踪迹逐渐披露出来。他已转战商场“闷声发大财”,并娶了绯闻影星左小青为妻。

2014年,曾经传出高全健涉嫌接受北大方正集团首席执行官李友行贿的日本京都一栋价值不斐的豪宅。


来源:明镜

转发此新闻:

没有评论:

发表评论