2016-07-04

传薄熙来狱中拒收谷开来的信

转发此新闻:
近日有港媒消息指,今年初以来,在秦城监狱服刑中的前重庆市委书记薄熙来,拒收谷开来写给他的信,信件原样打回。此前港媒爆料称,薄熙来和谷开来离婚消息受到外界关注。

2013年,薄熙来被判处无期徒刑,现正在秦城监狱服刑

据《争鸣》最新一期报导,薄熙来在狱中闲时写回忆录,今年初以来,其妻谷开来写给他的信都拒收,端午节获准通电话时薄熙来也拒绝接通谷开来的电话。

据香港媒体曾爆料:今年520日,在公安和民政部门安排下,薄熙来和谷开来在公安招待所办妥离婚手续。全部过程仅半小时。薄熙来签名后说:“我的错觉把薄家两代人都毁了。”谷开来则丢下一句话说:“这场人生恶梦结束得太迟”。接着,两人哈哈笑几声,离开时,两人互不打招呼道别。

不过,随后有港媒求证秦城、燕城两座监狱熟悉谷开来、薄熙来家里情况的相关人士,据称,网络流传的谷开来、薄熙来在5月离婚的消息“纯粹捏造”。

谷开来是薄熙来的第二任妻子,她陪着薄熙来从大连一路走到重庆,最后,两人双双成为阶下囚。从已曝光的众多资讯来看,谷开来当年不惜背负“小三”的恶名,在薄熙来尚未和原配夫人离婚的时候就和薄熙来有婚外情。但是这对中共官场培养出畸形政治夫妻似乎注定以悲剧收场。

薄熙来被审判前《华尔街日报》就曾爆出:“如果谷开来出庭指证薄熙来,他将跟谷开来离婚。”当时薄熙来的律师预计谷开来将会是重要的控方证人,而薄熙来威胁说,如果她本人到庭而不是提供书面证词,将会跟她离婚。

2013826日,薄熙来被判处无期徒刑。谷开来作为薄的污点证人,庭审时指证薄的种种犯罪事实。在庭审的最后一天,薄熙来为开脱罪责,不仅屡屡翻供,还自曝家丑,公开曝料谷开来和王立军的关系“如胶似漆”,薄熙来在庭审现场还爆出谷开来吸毒、喜欢说假话,有精神障碍,还骂她“猾稽可笑”等。

其实,薄熙来与谷开来的矛盾在走上法庭前早已存在。在庭审过程中薄熙来承认有外遇,正是因此使得谷开来带着薄瓜瓜负气出走海外。这些年来,关于薄熙来和女歌星、央视节目主持人的绯闻不断,薄熙来还至少有数十名情妇,甚至与周永康共用情妇汤灿。

来源:看中国



转发此新闻:

没有评论:

发表评论